最近更新时间:2019-11-02 13:21:28
面试了职位:维护)
专业知识考的多,就很难!

专业知识考的多,就很难!主要考电工电子方面的,电工证,电梯专业的比较方便,专业知识能力强,学习能力强容易录取。

大铭
请问你面试考的什么?
金星文件柜搜索算法
楼主是朋友介绍还是自己投简历
太阳系雨伞招聘专员
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
原六岛办公桌销售专员
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
M7星云卡片袋产品经理
等待的时间最熬人
梨花阙漆油笔烧烤师傅
我周五也要去面试有点忐忑
北极读卡器物流总监
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
操场商标生产员
感谢你的分享,非常有帮助

面试了职位:研发工艺工程师 - 深圳
第一轮群面,第二轮3对1面试
第一轮面试时间为53分钟,全程HR不参与,时间自己控制,面试题目是解决一个电路板转孔的毛刺问题,针对这个提出新工艺来解决。面试过程尽量多发言,并做好笔记同时控制发言时间。每个人发言都会有HR记录,一般发言较多的都会过一面。二面是三个HR面一个,首先是2分钟自我介绍然后开始提问,问题多为家庭,项目经历,项目是否匹配等问题,最好是项目有相关的几率大一点。
面试了职位:流体仿真 - 重庆
赛迪研发的技术面
第一轮是技术面试,cfd的各个方面要进行询问,主要针对课题的细节,感觉和论文答辩无异,这个环节要掌握很好的基础才可以。第二轮是总经理面,主要包括性格特点和课题信息,挺考察综合素质的,问了我课题相关领悟的顶尖团队是什么,自己的性格怎么样。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:留学文案助理 - 广州
不愉快的面试经历
笔试一个多小时,内容很多。面试官态度不好,狂暴模式翻简历也没什么耐性。问了几个问题就直接甩一句:你还有什么问题?哟赶人呢。目前为止最不愉快的面试经历。问题:你之前在某某公司的工作内容?这个ps用了几成功力去写?
面试了职位:韩语客服 - 上海
失败又不开心的面试
首先我没有投过这个公司,是公司招聘在人才网看了我的简历主动给我打的电话,问了下情况就说让我留意电话安排下面试,然鹅第二天也并没有提前约过时间直接就打个电话来面试了,无语,虽然我能力确实没达到,但是没感觉到尊重,态度也emmm,还好不是我想去的公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
​除了门店是确定招人的,其他只要是总部的岗位都是假招聘
除了门店是确定招人的,其他只要是总部的岗位都是假招聘,应付式的面试流程,随便派个部门小兵就来面试,问题都是没头没尾,全程尬聊。实质性的问题啥都不清楚,末了还要上报部门领导,我就醉了。当然最后就一点消息都没有了,各种联系方式都联系不上。
面试了职位:去胶 - 广州
面试:去胶。面试还好,面试问题倒不难,希望能有个结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-10 发布
面试了职位:航空发动机分级/装配 - 成都
应届生相对简单,往届生需要相关岗位工作经验
我是往届生,从事过三年的航空发动机的装配工作,所以对我来说在专业技能上不难。好了说重点。第一轮:先做一个性格测试和英语测试,公司因为是合资公司。所以对英语有硬性要求,必须要有英语证书。第二轮:面试相应岗位的领导面,领导很有能力,会有简单的英语交流,但是不用慌张,稍微准备下就行了。第三轮:公司的副总面,很愉快的谈话过程,虽然有被副总的气场震慑住,但还是通过了。最后就是办理入职。 待遇各方面还行,主要看好航空业,特别是现在公司处于大力发展阶段,未来机会会很多,毕竟公司目前是全国唯一具备LEAP 发动机维修资格的公司。
Q:简单叙述一下发动机的工作原理。 这个问题我就不赘述了。发动机工作原理如果都没搞清楚,那这个书算是白读了。
日立电梯

日立电梯招聘生产安全员31个职位