最近更新时间:2019-08-31 17:05:17
面试了职位:分析师
business analyst 北京面试

在北京面试,感觉这个公司很年轻很有活力,面试官都很nice。第一轮是无领导小组讨论,历时大概一个小时,每组五个人。也行因为我们小组是第一组,所以五个人都通过了第一轮。 第二轮的话的是给你六分钟,并且给你一个话题,让你做一个五分钟的pre。话题都是和科技相关的。这一轮的面试是全程英语面试,pre完毕后会有短暂的behavior question 的提问,提问的问题都是比较基本的,不难。整体感觉这家公司的员工都很nice,在这里工作的话气氛应该会很好。

霸鲸观校服童装设计
给你的面经点个赞~

巴尔镇书架客服
面试了职位:分析师 - 北京
面试:分析师。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
面试的实习岗位。面试官挺温和的,简单说了他们公司和询问我自我介绍和询问了我自己的情况后主动加了我的微信并给了笔试题,回头我交了笔试题之后也在短时间内得到了接受的回复,过了几个小时突然发微信问我可以多久到岗,我回答的一个两周内的具体日期。第二天问了面试官微信什么时候可以收到进一步通知面试官告诉我要等到五一节之后了,我问的时间是今天即21号,我感觉这么久才能收到通知是不是没戏了啊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-21 发布
面试了职位:计算机开发 - 上海
斯特沃克面试经验真的很棒
1,这是唯一一家公司多次和我确认时间,知道我无法准时赶到,调整时间到下一场。 2,刚刚进门,前台小姐姐特别漂亮,里面的小姐姐都又美打扮又有个性。 3,和其他所有面试经验不同,先笔试,给一道题目,让你写出思路或代码,本渣渣想半天想睡着了。醒来后才想到一个代码可以实现的方法,之后进去和面试官聊思路聊想法,她会引导你说出边界值之类的。感觉很棒。 4,之后进行无领导小组面试,我们小组文科生较多,但是气氛很和谐,大家一起想思路,感觉还是很好的面试经验。 5,以为表现不错,回寝室就受到了感谢信,哭唧唧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:面试中只有笔试环节有问题,但是涉及秋招内容不好回复。
面试了职位:业务需求分析师 - 上海
BA复盘,总监面感觉凉凉
1. Homework:其它评论讲的很详细了。反正重点就是看它推荐的那本书:user agile。 2.role play:45min,两个面试官。一个面试官扮演客户,另一个作为observer。首先你要向客户调研收集需求,然后10分钟整理你的功能设计提案,最后再反馈给客户。 3.总监面:30min。主要是深挖你的简历内容,以及你的经历与职位的匹配度。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:分析师 - 深圳
两轮面试 下午两点到 开始一小时的笔试
两轮面试 下午两点到 开始一小时的笔试 考的英文财会知识选择题 一道翻译题交完考卷后 HR过了十几分钟带着评完的考卷来找我 问的问题比较正常 go through一遍简历 还问了long term debt有哪些 大概面了十几分钟  又请了另一位team leader来 全程英文面 过程有一个小时 主要是聊个人情况还有之前经历的联系 也强调这个工作的流动性强 最后问了薪资 我说了6.5k 面试官只是将所有信息记在纸上 并没有透露什么情绪 第二天收到邮件被拒了 心情很沮丧
面试了职位:分析师 - 广州
HR态度恶劣
接到HR电话,确认了名字和学校之后直接说招聘网站上写着7-9k,但只能拿到6k,也没介绍公司情况,意思就是工资是这样,爱来不来。跟HR说对公司工作内容不了解,HR说不管你多优秀,只能拿6k,最后态度恶劣,匆忙挂电话。
面试感受:不好;面试难度:简单
李明明
面试了职位:分析师 - 北京
分析师面试一般,共1轮面试
笔试2h,主要考的是市场规模估算、财务分析、essay和摘抄。其中市场分析主要是财务是关于ROE的,essay是需要注意整体的卷面问题,尤其在市场规模估计上需需要修改的东西挺多的,所以不建议用黑色碳素笔,写上去就直接修改不了了。用其他一些可以修的笔还是会好一点的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:一个餐馆位于CBD,给出了总的餐位,并且提示有线上线下两个渠道进行销售,asp为100,求估计一个月的总销售额。并且需要不需要做线上销售。
ThoughtWork