最近更新时间:2019-09-24 17:05:14
面试了职位:质量管理/测试
工艺技术员面试流程建议

面试流程: 1、进入大厅填写简历。 2、工艺工程师面试,面试内容主要询问工作经验,能否加班。 3、等待通知。

鲍勃杰克
楼主面试过程还算愉快吗?

面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
质量实习生面试
投递简历第二天,HR进行电话面试,简单了解基本情况,英语沟通能力,事发突然,没有准备,于是英语交流过后,感觉HR不会爱我了。 但是惊喜的是第二天部门经理给我打电话,确认面试时间。面试官一位高级经理(外国人)和一位普通经理(中国人),全英面试,经理都很友好,问的问题围绕简历问,问毕业打算,为什么来华晨宝马,住在哪里,工作时间是否可以保证,什么时候可以入职,感觉主要考察英文沟通能力并且考察是否对自己有清晰的规划,知道自己要什么。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
工资比较低
985小硕一枚,本来面试管培生,结果被调到质量测试,经过两轮面试得到offer,面试基本上问你的问题,针对简历详细提问,偶尔会问一两个开放性问题,确认offer,一年下来税前9w。你们参考吧。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
没有诚意,不是真招人,浪费时间。
面试之前说的花好稻好,说你经验行业证书什么都符合有优势,去了以后两个人面试,技术方面回答的很多他们不懂的都回答了,体系认证,APQP五大阶段,五大工具,产品审核,8D,他们不懂的VDA和formalq都给他们解释了,还有teir1和tier2之类,大家都很忙,没必要浪费大家时间。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
就面了一次群面,除了研发的都在一起面。
就面了一次群面,除了研发的都在一起面。内容是商赛竞标,4人一组分为两组,其实感觉自己在比赛中也很活跃,想法也很多,但是结束后就留下了对面公司的三个人。感觉这公司在比赛之前就有选择,群面只是进一步了解吧。(本人本科生,其他7个全是研究生)
面试了职位:品质主管 - 深圳
一波三折莫名其秒的面试
1、因其经理出差,更改日期,当日到其工厂面试,工厂与公司office应该离得不远; 2、工厂是在最顶楼的,里面只有几个人,有几台正在组装、测试的扫地机器人,车间比较混乱,三个办公桌就在车间里面; 3、生产经理进行面试,问了些常规问题,基本上都能回答出来,后面从个人提问中,知道现阶段是要招个会做标准及IQC检验的人,工作内容相对简单; 4、然后就是等通知,然后就没有消息。
Q:物料检验使用哪些仪器、设备?
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
质量工程师,面试体验差
本来看网上评价差,拒绝参加面试。HR再三打电话,希望前往面试,最终前往,果然体验很差。进去先是给你笔试,英语测试,专业测试,性格测试,一个小公司,名堂搞挺多。最搞笑的是,我测试完了,说给我试卷发错了,让我重新测试一份,态度也很冷漠,没有一点抱歉的意思。工资也不高,没有入职的欲望。体验比较差。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
幸运之神眷顾
一轮面试 三个面试官两个同学同时面试 面试官很亲切 专业问题以及一些个人规划 对工作的看法 超级幸运的通过了面试 面试一个小时左右 感觉其他组时间比较短 可能30分钟 问为什么选择制药企业 为什么选择复宏汉霖
常州天合光能有限公司
查看更多质量管理/测试的内容