最近更新时间:2019-09-27 13:05:11
面试了职位:销售专员
肯德基行销专员面试经历

面试官是资深副经理,人很不错,语气也很亲和,面试最好化淡妆,穿着休闲,不要紧张,保持愉悦的心情,给面试官留下好印象。

Q:这个岗位可能就是和小朋友接触比较多,你可以接受吗?
原六岛铅笔物业总监
hr让等通知,两周了还有戏吗?

面试了职位:销售专员 - 郑州
面试分为两次,多看看资料了解,没什么问题
面试分为两次,一次是hr面试,了解情况及介绍,讲的很详细关于岗位的各方面都有讲到,第二次就是负责人大概见一下你认识一下就没什么问题。资料尽量准备充足一下,大方面都了解到,有可能会挑几个问题问问,不会太问你,差不都有个了解都没问题。
Q:你的规划是什么。
面试了职位:销售专员 - 上海
整体氛围略奇怪,感觉没有什么发展
人事会简单问了几句,问她具体的提成什么的,支支吾吾打太极,然后让等了很长时间老板复试,老板面试感觉问的话都很没有水平,基本上属于画大饼,而且感觉里面业务员素质都不是很高,面试完出来的时候隐约听到业务员在电话里骂脏话,整体氛围不行。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 佛山
先做试题,都挺简单的。
先做试题,都挺简单的。然后经理面试,经理是个台湾人,说话一套一套的,对自己很自信。英文介绍工作经历,主要集中在工作经验。到最后你想问问题了,老板反而会打断你,他说所有邮件都先会经过他才能发出,所以比较适合新人,老板是挺有策略的人,不过也太有个性了。好处是双休吧,底薪4K跟外面差不多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 长沙
女生别去了!浪费时间
校招营销类(说白了就是销售),本人文学类女生,面试分两轮,初试和复试。初试—销售部的人—自我介绍,再问了一些专业问题和对岗位职责的认识。 复试—貌似组织部什么大佬(不懂业务的)—问了我自己学的专业的问题,然后啥也没问就说你应该做自己专业的事(给人的感觉特别不专业,一共就三四分钟),而且我拿到了自己的评判表,销售部的人给我所有的评价都是最优,然后到了复试感觉玩呢!也许大佬们只想要招男生吧!我看到一些真不咋滴,说话结结巴巴的男生竟然过了,最起码现场没有看到一个女生拿到offer。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 北京
广州分公司面试经历
2018年年底面试的广州分公司的销售,具体岗位名称记不住了。工作内容是主要售后维护,就是已经合作了后面又不合作的客户做挽留或者二次开发。办公室是一张桌子,拉了一个横幅,面试的主管是一个女的,穿着拖鞋、牛仔短裤,素颜。分公司简陋一些可以理解,一个管理层这样的形象出现直接就pass了这家公司。不知道该主管还在不在职。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 广州
面试流程
网投的简历,然后hr很快就联系了我,约定好面试时间。公司比较隐秘不太好找,但感觉挺正规地方也大。面试开始前会让你填一份类似于背景调查的表,内容无非就是个人资料、家庭关系、工作经历等等。 面试的是两位部门经理和一位hr主管,面试的主要问题还是自我介绍、五年职业规划还有说一下离职原因和上一份工作的内容等等,整个面试下来大概也就不到一小时,由于我没有销售相关的经验,可能是看准我简历上写的会日语才让我去面试的,无奈我的日语水平也就比一般不会的人强一丢丢。整体感觉还不错吧,毕竟一线品牌,还是值得加入的。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试中了解了公司平台和发展前景
我刚刚毕业,想在上海挑战一下自己。原先在上海上学的时候就见过太平洋房屋的门店,所以这次有收到面试邀请我就来了。面试官很专业,也算是对这份工作有些期待。面试官一直在强调分享意识和团队工作模式,让我觉得这是一个能够学到东西、能够有所成长的公司。
肯德基