最近更新时间:2022-01-27 10:02:15
面试了职位:管理培训生
FSM 广州站 hr面

去的HR面和大家分享的都不相同,分成了两个部分,第一个部分小组面,之后hr再单独面。先群面给了材料,全中文的,主要内容是以一个虚拟门店作为案例,提供数据等,在40分钟内看完案例,并根据材料给出的案例提供一个沙盘门店的布置,以解决材料中的给出的要求或者解决问题。HR后续提问了相关的工作意向问题,面试氛围总体比较轻松,hr也很温柔,目前已收到后续AC面,结果大概是隔天出的。

请问你有收到ac面的结果通知吗?
hi 请问你现在收到ac面结果的通知了吗?
问一下你是通过什么收到后续的ac面的呢?是邮件还是直接打电话??

太阳系收纳盒外贸业务员
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:管理培训生。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
校招生,面试总共三轮。第一轮目标公司HR面,常规一对一结构化问题,总时间十五分钟左右;第二轮区域公司HR面试,一对多结构化,每人三分钟自我介绍后即结束;第三轮区域及目标公司人力总面试,多对多,由于时间有限,每人三分钟自我介绍后即结束。总体感觉面试流程专业性一般,几乎不涉及专业问题,注重对沟通表达能力的考察。面试结束后,需在入职前前往公司进行一个月的实习,强制要求,比较坑。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-27 发布
荒漠桌子网页设计师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度不小,结果被pass掉了。
群面就是基础排序题,给的资料不算长,感受还不错哦。结束后会问谁是leader,是你的话你会淘汰谁这样的问题。HR面问得特别细致,简历里面会挖很深,哪怕是很小的点也会发散去问。也可能是我简历太贫瘠,没有别的可问的点了吧。我哭。
2023-07-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试很好,共1轮面试
优衣库全球物流供应链管理培训生一面通过 昨天面的,新鲜信息。线上面试,1v1,面试官很和蔼,很有耐心,但是会考英语。自我介绍是中文的,然后就是英语对话了,问了:
Q:实习中、项目中自己印象最深的一次困难,然后你是如何应对的?
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
总行管培,有两轮。8人的无领导小组,外包给了智联。5分钟读材料,1分钟陈述,20分钟讨论+汇报,无自我介绍。结束后会问接不接受调剂和有无offer。5v5群面,5个领导5个面试人,每人轮流自我介绍+各问一个问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
阿迪达斯FSM零售精英岗
一开始是电话面试,会让说一段英文自我介绍,然后再讲一讲岗位相关的信息,没什么难度。然后是一面,和HR一对一面试,基本就是看简历提问,然后聊一聊对岗位的理解和职业规划,有英语基础的可能会稍微考察一下英语水平,总体来说不难,切记别穿竞争品牌的服饰。刚刚通过一面,之后好像还有群面和一对多,看情况再更新。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
变幻楼蜡笔培训
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:管理培训生。面试过程比较正式,整体难度中等。
电话面试 主要了解基本信息。问了很多问题,比较详细,例如“家是哪里的?”“为什么不选择和专业相关的工作?”以及在学校的一些社团经历也介绍了管培生之后的培养方向和工作内容,聊了有20分钟。感觉主要考察的是岗位匹配度主要沟通了岗位的工作内容及之后的发展,会问到找工作比较看重哪些方面,有没有和家里商量好要来这么远的地方工作。有五位面试官,我有点紧张,整个面试过程比较正式,但是面试官也没有问到特别难或者犀利的问题。介绍公司及定薪资和一面的形式差不多,问了对工作内容的了解及看法,自己的短期规划。整个面试氛围比较轻松,我也有点紧张,有的问题回答的不是很好,不过还是通过面试了。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试很好,共4轮面试
一开始hr是电话沟通,聊了半个小时,然后参加了初面。初面大概半个小时,hr问了很多细节问题。还有关于价值的选择题,二面是无领导小组,有两道题,第一道比较简单,但是两道题我都没有充当比较重要的角色,只是发表了自己的见解,以为过不了,但很幸运的过了。第三面还没开始。
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-05-15 发布