最近更新时间:2020-08-04 18:27:37
面试了职位:
面试通过。沟通顺畅。

面试通过。沟通顺畅。

面试了职位:PM - 苏州
简述面试中问的问题
规划,前景,职业技能等,专业技术,英语测试,逻辑推理,经历,人生规划,工程详细案例,工作规划,为什么离职及为什么选择这家公司等人事专员和财务经理一起面试,人事主要问一些过往经历,对待工作的态度等等..财务经理主要问一些专业方面的知识,还问了一些个人规划,薪资期望等等...二面是和总监谈的,主要是总监讲得多,介绍公司的种种,自己基本没说什么
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:举开发案例
面试了职位:专案管理 - 苏州
笔试和面试两部分 难度一般
先是上机测试 我当时Excel烂的 考了50分 然后会有面试官和你面对面沟通 因为我面的岗位和英语相关 所以会要求做英文自我介绍 英语专业的小case对吧 然后就是等通知 通知你的话就是第二轮面试吧 仅作参考 不知道现在还是不是这个流程
面试了职位:PE - 苏州
笔试,包括性格测试,职业技能等综合测试
前天投的简历,过连天就通知面试了。首先是笔试,包括性格测试,职业技能等综合测试,然后等待面试。面试中没有问道和公司技术方面的问题,基本讲了下以前的工作经历。然后等通知,最后因为工资方面的问题没有接受这个工作。
Q:对以前公司的评价和为什么离职
面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试官非常友好有耐心!会一步一步引导回答问题,也会根据你的问题做进一步追问,有点紧张,第三个说得不是很好。不过整个过程感觉被尊重,不愧是拳头!
Q:1-自我介绍
面试了职位:结构设计师 - 苏州
面试的是结构设计,一个部门的设计科长来面试的。
面试的是结构设计,一个部门的设计科长来面试的。 主要问一些问题来看你稳定性,比如为什么选名硕,未来几年的打算,再问问软件技能及专业。 模具方向及机械类都可以 总的来说要求不是很高
面试了职位:软件工程师 - 苏州
面试中会有哪些面试题
首先做的是个人资料的填写,然后就做性格测试题,接下来时iq测试题, 最后是分别关于c和c++的两份卷子.主要考的是c 和 c++的基础知识题,题目比较简单,提醒有选择题和编程题.涉及到数据结构方面的知识的不多.
Q:const的用法,static的用法,编写链表相关函数.
面试了职位:总务 - 苏州
不喜欢台湾老板
第一天是总务科长面的,人不错,跟我说了很多好听的,似乎蛮喜欢我的,我问了很多,由于待遇低,很犹豫;第二天是经理来面的,一共三个人居然一起面试,经理是台湾的,说话很无厘头,对他印象不好,不过还是去了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍,然后就瞎问。。
面试难度:面试难度未评价
名硕电脑