最近更新时间:2020-07-27 17:10:57
面试了职位:Android
面试感觉比较难,面试官没什么耐心

因为疫情原因,我都是网上面试的,问的时间挺短的,都是一些专业方面的。总得来说,面试感觉比较难,面试官没什么耐心。

Bunana
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试一般,共3轮面试
第一轮考验的是英语口语,原以为是老外做面试官,但其实也是英语水平好的国人,难度不算很大,基本上准备一段自我介绍就可以了。但第二轮给的资料比较杂,内容是软件安装相关知识,但问的却是别的方面的东西,不过这个技术支持岗本质上是客服,所以只要你态度好一些,还是没什么问题的。对于想锻炼英语口语的可以试试。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-24 发布
面试了职位:Android - 广州
Android面试一般,共3轮面试
公司应该是没有Android,一个非Android的负责人过来面试,对着电脑百度问问题,所以有些问题问得没什么技术水平,但是又得表现出一副自己就是做Android的样子,有点无语,回答起来也有点对牛弹琴的感觉。顶着烈日过去面试,没有收获,有点不值得。估计是薪资开高了,hr叫我回去等通知。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-22 发布
面试了职位:Android - 北京
Android面试一般,共1轮面试
一面:
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.线程池各参数的作用、线程池的阻塞队列有哪些、线程池饱和的拒绝策略
2022-06-11 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
IT技术支持面试一般,共1轮面试
先是电话面试,本来约定11点电话面试,结果人家面试官忘了,拖到12点多,让人很不爽。先是自我介绍,聊一聊在校经历,问一下英语水平怎么样,问一些和你专业性相关的问题,还有一个情景问答,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:如果没有办法解决客户的问题你会怎么办。
面试了职位:Android - 拉萨
Android面试一般,共4轮面试
一面 一面是视频技术面试,详细问了项目经历,然后根据你说的内容提出了难点是怎么解决的,比较喜欢假设场景,需要有真实的开发经验才能比较好回答,大概面了40几分钟,面试官人很nice。二面是综合面试,会考察对产品的思考,遇到问题怎么处理等等。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2022-07-13 发布
面试了职位:Android - 上海
【Android】面经分享
JAVA问题很常规: 如何保证线程安全 创建线程的方式 同步锁的原理 Android问题很常规: binder机制 常用布局,说一下区别 屏幕适配问题 Android重要的的版本说一下,有哪些区别 属性动画有什么需要注意的 实习经历。 上面还好,后面崩了😭😭, 音频格式了解吗?(赶快把自己之前看的说一下) mkv,AVI,RMVB有什么区别。 了解流媒体协议吗 http和rtmp协议区别说一下。 我balabala,巴拉不出来了😂😂。 小姐姐说是不是没搞过音视频方面的,我说,是的⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾。偷偷的笑了。 开放题与需求文档有关,如何跟PM讨论需求评审会。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Android - 深圳
【Android】面经分享
面试顺利,问题不大 HR很热情,面试的时候看我有点紧张,特别帮我倒了水,闲聊了几句等我放松下来才进入面试环节。HR聊的比较简单,先简单介绍了公司的情况,又介绍了这个职位的情况,聊了聊为什么喜欢这个职位,你认为你为什么能胜任这个工作,等等。之后是部门主管的面试,问了十来个问题,主要是多线程,流,还有Android几大主件等等问题,没有太大难度。但看得出部门是重视结果导向的,这一点自己倒是挺喜欢的。然后就OK了。总体来说面试挺顺利的,感觉问题不大,期待可以加入减字!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台