最近更新时间:2022-01-27 14:46:01
面试了职位:电话客服
重庆腾讯支付客服

1面:先每个人做一个简短的自我介绍,然后分20个人进行无领导小组讨论。话题是从15个品质中选出领导必备的5个品质和3个不必备的品质。并说出原因。我们这组小组讨论的比较混乱,而且自封的组长急于的表现自己。一直在那里表达她自己的看法,所以大家基本上就是各说各话。15分钟讨论搞完了之后两个小组各自选出一个组长进行总结性发言,再各自选出一个人进行补充性发言。然后面试官会让小组长选出三个存在感低的发言少的觉得该淘汰的人,当时我们那个组长直接点了我的名字。然后面试官问我同不同意,不同意的话进行反驳。我当时就直接反驳了。这个期间主要是看自己有没有相关的经验,然后自己表达能力是否清晰吧。一面淘汰了挺多人的我们那组长也淘汰了但是我进了原因大概是组长太过于急于表现自己而且说话没有逻辑不流畅吧,总之就正常的面对把自己的观点清晰的表达出来就可以了。一面之后就二面。2面:1对1面试,主要会问一些简历相关的内容,先让我自己做一个自我介绍。然后问我之前的工作的离职原因。然后问我空窗期做了什么,问我自己的性格优势和劣势。问我对轮班夜班的看法。然后再问我有没有什么想问她的,我就问了两个问题,毕竟是双向选择大家也可以勇敢的问自己想要知道的问题。我在问问题的这个期间明显的感觉到面试官不喜欢我。仿佛我在问她一些***问题。所以感觉大概率是不会通过的。但是没关系呀,就是一种经历。祝大家早日找到理想的工作。

薪资福利介绍的有多少啊?
may
?

面试了职位:C++ - 深圳
【C++】面试分享
一面:两道算法题,最长不重复子串,以及地图路径总数(只能往右往下走)线程间怎么同步C++11右值引用是什么,移动语义如何实现C++虚函数表布局常用Linux命令,看CPU/端口/文件占用说说自己优缺点二面:进程、线程、协程的异同、优缺点为什么要用多级页表C++ static成员如何初始化C++智能指针如何实现epoll,selectTCP的滑动窗口是什么,有什么用两道算法题,链表第k个节点,从字符串a中删去串b里出现过的字符
面试了职位:游戏场景 - 深圳
游戏场景面试很好,共1轮面试
一面: 两位导师,确定是光子工作室。问了fps游戏相关问题,询问了我apex和彩虹六号的游戏时长,也询问了r6的平衡问题。后来让我设计一款2D吃鸡手机游戏。一位导师,问了很多apex相关问题,而后问了简历的经历。然后让我设计一个apex英雄。
面试了职位:电话客服 - 上海
【电话客服】面经分享
这个岗位怎么分啊,说是客服服务运营岗,找不到,就选这个了。二面感觉可能没过-_-||,我是计算机专业的,面试官就开始问了我计算机相关的咋样,确实实践的可以拿来说的东西没啥,就有些尴尬了,我心里嘀咕,客服还要帮助搞开发嘛?还有我这糟糕的语言组织能力,又是紧张的不行。。好了说点可能会给大家提供帮助的,我是投的武汉信用卡运营中心的,先初面,再笔试,再二面。初试应该是hr,态度比较亲和,但根据我的经历也有提一个问题,问我有没有引导客户这样的经历,我没有,感觉她们也是关注我有没有实习的经历,但是我也没有,对不起,对不起我的学历了😬确实是实践少了,不过初试过了,可能因为人数吧,有人没来线上面试,有人迟到,我和另一人就通过了。笔试一个心理测试,一个逻辑测试,不难。二面如上所述,面试官也比较关心实践经历哈,最好校园里有什么可说的,还问了下能接受销售吗,我紧张了就有一点点答非所问的感觉,说销售和服务一体的巴拉巴拉,其实想问,不是说销售占比不大,不外呼嘛?占比不大是可以接受,如果全是那我就压力山大了。另外问了下父母工作,家人对我找工作的看法…对工资的预期…这又一个尴尬之处,我不知道我是不是说高了,还问了下她们(面试官两人哈,其实还好,没有很凶,语气还算温柔的)。哎,面试怎么这么难呢,面试杀手…不愿…我貌似还有点希望?今天8人小群面试,1人没来,1人迟到,那就6人,希望能过!祈祷🙏🏻,有无结果我再来发一个说一下
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
jhseng
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
面的是数据分析,4轮,同事面/组长面/总监面/HR面。## 一面一面技术面,30分钟,问了基本的python语法知识,sql题,算法题三道,比较简单。## 二面二面纯聊天,30分钟,用英语介绍一个机器学习算法,自己为什么想做数据分析,想不想做大数据/## 三面三面纯聊天,30分钟,围绕自我介绍展开问,比较杂,但没有难度
2022-09-05 发布
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面经分享
必须具备的: 扎实的编程能力; C/C++/Java开发语言; TCP/UDP网络协议及相关编程、进程间通讯编程; 专业软件知识,包括算法、操作系统、软件工程、设计模式、数据结构、数据库系统、网络安全等。 有一定了解的: Python、Shell、Perl等脚本语言; MySQL及SQL语言、编程; NoSQL, Key-value存储原理。 可以加分的: 分布式系统设计与开发、负载均衡技术,系统容灾设计,高可用系统等知识。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
.。。
面试了职位:游戏运营 - 深圳
游戏运营面试一般,共5轮面试
群面 讨论一款桌面游戏的移动版本,包括操作设计、内容改动、针对手游玩家的推广营销策略等。大家很积极,但是大多游戏经验很少,对这种手游化的问题比较陌生,也没有特别有建树性的意见。主要以跟着我提出的某款闯关游戏的手游化主题来说,精力也主要集中在操作的适应性优化、内容的改动上。营销推广策略上内容很少,面试也是很久之前了,记得就不是很清楚。最后应该是我在内的两位同学通过了群面,其他应该是都挂掉了。一位女面试官,说明他们的招聘方向是对新部门的投资和调研,对于游戏本身的策划和运营涉及比较少,主要是针对游戏进行选择和投资。问的问题也更多是从游戏商业化、收益、用户评价出发,对于我而言稍显吃力,因为没有相关的实习经验来支撑解释,只能通过此前对游戏的理解刨析游戏背后厂商运营的商业化动作。换了一个男面试官,比较偏向压力面,直接问到了很多实际游戏运营中的问题。可能是因为我被调岗面试了。问得很深入,包括某个游戏机制的收益,短线长线如何区分和保护不同偏好的玩家,怎么把这一套策略/方法论挪用到另一款游戏上,预期是什么,优缺点有哪些。问题很急很快,感觉有的回答比较混乱,有点没有抗住压力。也是这一轮被刷掉,应该是因为上来没有注意到换了部门面试,主要针对投资准备了,这方面的虽然有很多可以说的,但是一卡壳就显得很没有自信。建议同学们上来就还是要确认面试官岗位和信息,无论是哪一面都不要减少自己获取的信息量。知己知彼百战不殆嘛。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-06-25 发布
面试了职位:电话客服 - 武汉
如果刚毕业,学历不是很高,想从事婚纱摄影行业,可以尝试
先是hr助理面试,我当时去的是汉口江滩店,总店在金桥大道。公司总部在西安。然后之前就听说青禾在婚纱摄影行业挺有名气的,现在没落了些。hr助理人蛮好挺亲切的,然后第二天就约我跟部门经理当面谈。部门经理人很好,很亲切。上一任离职教了我一周,很认真那种教。作为刚出社会没什么经验的我,当时还是挺紧张的。但是整体入职手续很顺畅,没有难点。如果介意入职交押金者,慎入!!!押金300元,离职退还,把收据条子留好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:必须做满6个月才能离职,可以保证吗