最近更新时间:2021-06-03 18:53:53
面试了职位:广告设计
王企鹅客气额怄气去了

王企鹅客气额怄气去了加起第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后

广告设计面试一般,共1轮面试
一面 跟一些 CTO,技术经理面试,他们有的提的问题,包括给的一些建议都很中肯,有一个技术经理也跟我分享了他刚毕业几年的工作经历。还有之前去国内一个微博巨头公司下的一个游戏公司面试,那位美丽的 hr 负责人姐姐,也给了很多建议,让我弄清楚了自己到底想找什么样的工作。因为刚开始几年,通过跳槽,确实薪资提升比较快,但是,5 年以后呢,如果技术没有深入的一个方面,恐怕就不能持续发展了去一些小的公司练练,学习下面试技巧,总结下,也算是熟悉下面试氛围,平时和同事或者产品 PK 时可以讲得头头是道,思路清晰至极,到了现场真的不一样,怎么描述你所做的一切,这绝对是个学术性问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营销主管 - 乌鲁木齐
营销主管面试很好,共1轮面试
通知我是8月31面试 但我那天有事就约了9月1号,单独面试,不过之前不清楚是群面还是单独面试; 1号初试,告诉我若是通过十天内会给答复通知复试,今天收到通知让我做网络测评,13号左右给答复,通知复试时间; 要在徐州开设店面,店址在装修,面试官不是本地人,看着很年轻,也很友善,交谈很自在, 因为我是应届毕业生,所以也没怎么难为我,让我模拟和顾客销售的场景; 薪资没谈,对我说了些工作后培训的内容和企业的文化之类,总体很愉悦,个人要注意细节。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:广告设计 - 北京
【广告设计】面经分享
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
瑞来
广告设计面试很好,共2轮面试
1.什么是核安全? 核安全是一种信仰。…………核安全人人有责凡事有人负责凡事有人监督上海中核浦原有限公司(以下简称中核浦原),是中国核工业集团有限公司(以下简称中核集团)核与非核设备、仪器仪表制造及科技成果转化、招标与集采平台服务、国际国内贸易为主业的专业化投资运营公司。目前,中核浦原所属16家企业,员工近4000人,产业规模90多亿元。  中核浦原始终秉持“科技兴业,服务中核”的宗旨,按照中核集团公司战略部署,发挥集团公司核工业全产业链优势,坚持“小核心、大协作”,积极开展内外部合作,推进装备制造、科技研发、供应链服务、工业品贸易协同发展与深度融合,努力建设先进装备制造业与现代服务业深度融合的专业化公司,为中核集团打造国际一流核工业集团贡献力量。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:1.什么是核安全?
林雪如
面试了职位:客服专员 - 乌鲁木齐
【客服】面试分享
去到先填了半个多小时的基本信息,然后写了半小时的试卷就是那些职业规划想了解公司啥的问卷调查,跟hr面聊了半个多小时,回家填了100多道选择题等.二面再去一次,跟店长聊,题的问题一言难尽,都尽力答好了,三面再去一次,跟区域经理聊,自我介绍重复2遍,一直围绕之前的离职问题啥的重复问.给人的感觉极度不尊重人,简历没有提前看,一直在重复.三面去的时候还下大雨,鞋子都湿了,二面面完没说三面是下次,等多了半小时问hr,她說是下次....试用期是四个月,三面的面试时间耗费近2个星期
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:广告设计 - 珠海
广告设计面试不好,共2轮面试
价值观题,你即将毕业,有几个选项,谈谈你对这每个选择的理解,并回答下面的问题你成绩优异,学校有保研的机会,老师告诉你这机会很难得,要把握住;你父亲在当地很有影响力,还有五年退休,你妈妈身体不好,父母希望你毕业之后回当地工作,加上你名校的背景,在当地选择范围很广;同学告诉你海外有很多好玩的游戏,可以试着改进这些游戏,引入国内,邀请你一起创业;朋友做直播收入不错,告诉你直播行业有前途,你又很会聊天,有做直播的天赋,建议你毕业后进入直播行业;家境优越的同学告诉你毕业后不急着工作,花点时间出去走走,增加自己的阅历;考公务员侥幸考***部门;问题:你倾向选择哪一种或者两种,为什么?设想你选择的生活过了两年和十年后你在干什么总的来说笔试比较常规,不是很难,游戏经历,喜欢的点这些问题能够提前做些准备的话问题不是很大,最后的价值观题是西山居的保留项目,基本每次笔试都有,主要体现自己的思考方式,好好说一般都能过的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-08-06 发布
广告设计面试一般,共1轮面试
 面试过程:我这个好像算是预面试+笔试,人家也有笔试完再一面二面的,面试很简单,就是五个人对三个面试官,面试官首先肯定让各自做自我介绍,然后是针对你对银行的理解,对职业生涯的规划提问。比如他们问我们,你们对银行有什么了解,为了进银行做了哪些准备。然后问了一些银行未来的发展方向是什么,还有诸如为什么来面试农商银行,还投了哪些银行之类的,大概半个小时,问题挺多,具体我也记不清了。之后就是笔试,笔试完过不久就让去体检,那个基本就是offer了在里面的学长说。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
美克美家