最近更新时间:2021-04-26 08:28:29
面试了职位:会计
第一轮技术面,详细问

多对多面试,一分钟左右的自我介绍,再回答几个简单的问题共1个问题,0条回答

面试了职位:会计 - 南京
【会计】面试分享
一般我们考生在接到面试通知后就可以开始准备面试的事项了,面试时间一般会定在周末,多数银行会在八点或者九点开始考试,建议同学们能提前一个小时左右到达考试地点,因为考生会很多,考场也会很多,这样能预留出充足准备的时间。一般银行考试先要到场签到,签完到之后,工作人员会告诉你去哪个备考室等待,进入备考室之后,一般会先抽取考试顺序签,然后工作人员会让大家把手机上交,或者会发信封,让大家把通讯设备封在信封里,在上面写好姓名,身份证号,考场号和考试顺序号,按照顺序依次放入箱子,接下来的时间就是等待了,会有工作人员依次到考场来叫考生,没有被叫到的考生在备考室等待就可以了,有的考场允许带材料在备考室准备。被叫到的考生会有工作人员领着到考场门前等着,等上一个考生出来就可以进去考试了,考完试出来后,在考场门口领到自己的随身物品就可以直接回家了。不难发现,整个考试流程是没有回头路的,而且考场一般会非常安静,会有很多工作人员维持秩序,大家只要准守规则,一般在流程上是不会出错的,需要注意的是银行是一个服务行业,所以对从业人员的外在仪容仪表以及说话态度要求都非常高,因此我们切记要礼貌对待工作人员和身边考生,避免产生不必要的争执
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共4轮面试
Hr网上发了一套题给我,刚好是中级书上的题,我做过,通过了,然后通知我去公司面试,面完财务负责人和hr,通知通过,但是还需要总公司总监面,我以为只是去见总监了,结果还要再面财务主管之后再面总监,这个流程我有点不太懂了,和财务主管面完说让我等会,然后hr通知我没有通过,后面反馈原因,原因是专业未通过,如果以此理由那么为什么我的考卷可以通过呢?最后面试一个专业问题都没有问,只是问了一下之前公司的工作内容。想不明白!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-13 发布
面试了职位:财务专员 - 北京
民生银行南京分行招聘。
难得民生南京分行这种级别的银行直接招聘,所以对这次机会也倍加珍惜,没有笔试环节,直接进入面试,时间是在某个工作日的下午,特地请了假去的。结构化面试,进去以后先自我介绍一番,接着开始提问,过程持续大概十分钟,感觉自己答得不理想,最后却是也没通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:为什么要离开原来单位。
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果被pass掉了。
一面 第一轮是电话面试,主要就是问一下上一家离职原因,对公司的了解,可到岗的时间先进行了笔试,题目比较基础,就是初会这样的难度,结构面的话英文面试占很大比例,我说的不是很好,最后也没有通过流程推进的很快,结果会邮件告知,这一点非常棒
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-03-30 发布
面试了职位:会计 - 广州
会计面试不好,共3轮面试
补充目前这几个面经里没说到的重点:1.去年上市失败后,目前公司内部调整中,所以她们公司前期招了财务经理,总账。目前招往来会计和财务助理。细品。2.有个面经提到从运营总监口中可知财务经理没资格要人,财务经理刚入职不久肯定没资格要人。3.试用期三个月,询问接不接受加班,加班只能调休而且三个月内不休就作废,品出来免费加班的味道了。4.一个号称福利好的公司,双休能给,试用期最基础的那个保障不肯交能算得上什么好公司?5.整个办公环境一堆横幅,很打鸡血的感觉。6.真诚劝各位别去面财务部岗位。boss刷到广州兆邦医疗以及前程刷到广东贝海就直接划走吧,真的浪费时间和精力。小小公司还整三面,还复试就直接上岗操作试岗6667.hr撒谎自难圆其说,邀面前说财务部6人,两个经理。面试当天说财务部10个人,四个经理。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
夏日炎炎
【会计】面经分享
节前接到了这家公司的面试邀约,说是公司快要搬到前滩了,离我还挺近,抱着试一试的态度去看了一下公司办公环境非常不错,在太古里对面,地铁出站直接从商场出来对面大楼就是,还是挺方便的。到公司后先填了一张登记表,然后HR面,对我的背景简单了解了一下后,安排我做笔试,笔试都是些分录题,还好不算难,之后是部门领导面,问了我很多专业问题,我觉得自己回答的还可以,他们让我回去等通知大概一周内给回复,希望能加入,办公环境这么好,工作起来也会很有动力……
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试
会计面试很好,共1轮面试
1、审计实习做了什么  无英文问题,太幸运了!
Q:1、审计实习做了什么
中国民生银行