最近更新时间:2023-09-12 21:29:44
华尔街钢琴催收员
面试了职位:机械工程师
面试:机械工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能有个结果。

面试体验挺好的,面试官比较着急,没怎么问问题

2023-09-12 发布

北京三一重工暑期提前批
暑期前来学校宣讲后填了下个人信息,然后在暑期电话通知面试,第一次面试是通知是现场面试,但是因为我有事没参加,后来通知我面试时是网络面试,时间是5分钟,主要谈自己的项目,感觉还是比较轻松。通过后通知去北京参加部门经理面试,到了这步已经不刷人了,就是去谈谈了解下,氛围很轻松。之后就收到了offer。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:介绍项目。
面试了职位:机械研发工程师 - 北京
一面通过,等待总经理见面会。
先是电话通知面试时间,分时间段,早去了半个小时,签完到就直接被带进去面,好几个面试组,先简单介绍自己,接着问一些基础专业知识,以及为什么投这个,还有看了看我的成绩单,之后问有没有对象,其他没什么了,感觉很简单。
Q:汽车有哪几大系统?
月牙湾路由器网店店长
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
老牌外企,面试交流过程是非常和蔼的。面试分为两轮,均为半个小时。一面是部门主管+HR面主管非常重视学生是否独立完成课题,并要有自己的独立思考,对课题的每一部分都要“知其所以然”对于实习经历,主管会重点关注解决问题的能力。会让你谈谈在实习中做了哪些具体工作?如何解决实习中遇到的困难。HR面主要是沟通了解一下家庭背景之类的。二面是总经理面主要聊的是一些常见的开放性问题,包括你的优缺点、谈谈你的性格、为什么选择梅托、以后是想走技术还是想走管理岗等等。最后会顺便考察一下英语对答能力。总结来说,整个过程还是很nice的,每轮面试结束后,当天都会收到HR电话告知结果,并询问是否继续跟进。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
两轮面试,一面专业,二面HR。
一面主要是看所参与的项目与负责的内容,这个因为他们专业技术员与自己的项目不是很关联,所以他们不是很懂,你主要跟他讲明白就行了,必要时可以修饰一下,你懂的~~不过遇到什么都懂的面试官就很难说了。一面聊得还可以,比较轻松。二面就是部门经理面试,这个本来别人说比较简单的但我觉得比一面难一些,可能因为这个HR全程都比较严肃,为人比较精明那种,所以我们下面的几个人都比较虚。不过还好,大家表现都差不多,只要不是太次应该不会刷人。
碎星谷笔记本法务经理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
主要就是问一些上家公司从事的工作内容,工作用的是什么软件?平时工作中碰到过什么什么问题如何解决的?在上份工作中最有成就感的是什么?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-29 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
三一重工机械工程师面试。
面试流程:1、投递简历,人力资源部的人先进行面试,基本的问题,学历核实2、所长面试,需要人部门的所长进行面试,一般问工作经历等问题3、院长面试,大体了解一下情况基本不难,只要有一定工作经验,比较对口就行。
凤栖坞摆件微博运营
面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
一面 走的是校招的路子,到公司去面试。环境不错,在嘉兴学员边上,有独栋的科技园;我们6、7个人一组群面,先是和HR谈,后和几个部门领导谈,主要就是了解专业知识掌握程度、目标岗位、成绩、优势等情况。一面后等待一段时间,等所有人一面后,HR通知二面的人留下。二面是在经理办公室,与经理群面,主要了解性格、处事思路等。
2023-11-18 发布
三一重工