最近更新时间:2023-10-31 11:13:57
芙蓉舍摆件架构师
面试了职位:采购专员/助理
面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,题目中等难度,结果被pass掉了。

1.自我介绍

hr电话面1.岗位个人意愿询问

三、部门主管面

2023-10-31 发布

面试了职位:采购员 - 青岛
一面很轻松,面试官很放松
面试过程: 一面英语面,提前准备好三个小问题,随机回答一个 二面无领导小组,当时没怎么参加过,所以表现不好
Q:只参加了二面, 二面面试官只看不说话,感觉有点严肃,因此并没有问问题
面试了职位:采购员 - 青岛
海信电器面试经验总结。
一面是英语面+小组讨论。所有岗位都有英语面,8-10人一起,在一间屋子里,面试官挨个提问,英语面不怎么刷人,大胆的说就行,管理岗英语面结束后马上被带到另一件屋里进行小组讨论。二面是电话面试,聊一下简历上的东西,和一些常规的话题,如:遇到最困难的事,如何解决,如何面对压力的等等。三面又是在酒店,两个面试官问问题,真诚的回答就好,面试官都挺和蔼的。整体面试效率很高,三天的时间完成。
面试了职位:采购专员 - 青岛
坐标大连,校园招聘
坐标大连,校园招聘。在截止日那天早上投的简历,做了测评,题目跟行测差不多。没过几天就收到面试通知。 一面是英语面试。六人一组,进去的,两个HR小姐姐,一个负责记录,一个负责问问题。我们小组没有自我介绍,其他小组有,这个得看HR的风格。HR直接根据简历问问题,关于自己的实习经历,校园经历以及介绍家乡。 英语面试后是无领导小组讨论,有十二人参加。5分钟阅读材料,30分钟讨论,在场有另两个HR在观察记录每个人的表现。结束后,就等终面通知,我是第二天晚上收到终面通知的。 终面的内容就是跟HR聊聊简历上的履历以及自己对海信,应聘岗位的认知。结束后HR说等通知,我估计已经凉了,我同学面试后是当场就说要签的。
面试了职位:采购专员/助理 - 青岛
面试官真的籺和蔼,英语面确实没有那么吓人。
面试过程:一路===网申测评,因为投得比较早,测评过了一直显示英语面试正在进行中。我也是等着特着急,看了英语面试让我很害怕并拼命准备各种自我介绍和一些基本英语回答。跟我一起的都是南大东南的研究生。我一个本科生也是特别有压力。所以本来没报什么希望。但是过几天刷新简历情况居然是综合面试进行中真让我很兴奋。现在正在准备着呢。希望可以通过。加油。
Q:你觉得你现在最重要的是什么?
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
初试是好多人在一间屋子,笔试,题目大概就是一些行政能力的测试题,难度不是很高,但是时间有点短,40分钟左右,把握不好还是有难度去做完的。 笔试完了,HR们当场阅卷,20分钟左右出结果,然后根据结果叫人跟策划经理一对一单面,基本上问的是一些老生常谈的问题,为什么离职(针对往届生)、发展方向规划、你认为你有什么优势等等,也会根据你简历上的内容问些问题,不要紧张,有啥说啥,说出自己的想法就ok,面完后基本上初试就到此为止,会告诉你回去等通知,基本上第二天就会出结果。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-26 发布
天之林地便利贴网站编辑
面试了职位:采购专员/助理 - 镇江
面试:采购专员/助理。感觉一般吧,难度是有的,告知通过了。
两轮面试,一轮是线下招聘会2v1,hr部门主管面,二轮是hr和采购部门总监面,深挖简历经历,考察个人能力和性格与岗位的适配程度,问了一两个专业性问题,我没有回答的很好,但是最后在反问环节我问了,总监也给我解答了,当天晚上就给我offer了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:采购员 - 青岛
青岛海信基团多次换岗面试。
经历了大约五次面试,其中小组面试一次,全英文,略水,HR聊过两次,第一次是一对一面试,因为是投的技术岗,第二天工程师电话面试,答的一塌糊涂,然后又去和HR聊过一次,HR说换岗采购,然后采购工程师电话面试,然后就通过了,签约。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
海信集团(Hisense)
查看更多采购专员/助理的内容

研发项目管理101个职位