最近更新时间:2023-11-01 20:52:21
江苏豪森药业集团
面试了职位:销售专员
面试:销售专员。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-11-01 发布

面试了职位:医药销售代表 - 连云港
一面HR,二面地区经理
一面主要是针对简历内的内容,常规流程,先自我介绍,然后根据简历中的内容提问,一个HR5个面试者 二面是地区经理,主要补讲一些关于薪资、待遇、工作地点、工作要求方面的内容,然后自行提问 然后笔试,笔试题目基本是公务员考试题,不难,还有性格测试题
Q:说说你对公司的认识,为什么想进公司?
水星起钉器培训讲师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
整体感觉很舒适这个岗位总计两轮面试都是一对一沟通,沟通下来感觉面试官专业能力都很强也都很亲和,第一轮主要看个人性格和整体素质,面试官会把相关薪资待遇及岗位情况全部解决清楚,面试下来双方都能够基本了解对方情况。面试效率很高,第一轮面试结果一般当下就能获得,通过后就可以进行第二轮面试,第二轮是业务负责人的面试,主要看个人的业务能力以及个人经验和能力与公司业务的适配情况等等,即便没通过面试也可以从面试官这里学到很多东西。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-16 发布
北极笔记本搜索算法
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:销售专员。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
校招销售培训生,线下递交的简历,过了简历初筛发测评,测评做了合格后一面(视频面),主要是深挖简历和说一下说校园经历,职业规划,二面线下面,去总部面试,应该是和部门领导,主要是业务和企业文化,稳定性方面,结束了等待通知下offer
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
冰雪之森耳麦留学顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试后才知道这家是专业做继电器的,属于电气中的开关键。公司实力确实没得说,全球继电器占比达到30%以上,行业的天花板级别。我应聘的是销售岗位,属于新产品线销售,底薪不错,提成比例也不错。虽然没决定入职,但确实很不错的公司,上班位置是松江九亭,离我家距离不远,福利感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
面试了职位:医药销售代表 - 连云港
面试不难,程序上也较为简单。
我们的面试是在高校进行的。。 当时在一个报告厅,只有一个面试官。 首先提交个人简历,然后面试官会对 简历进行初步筛选,之后通过筛选的应试者按照个人简历的顺序来自我介绍,只是这个自我介绍是在台前面对整个报告厅的来进行的。自我介绍的内容没有做限制,看个人的发挥,面试官在台下做一些记录。 这个算是简历筛选和初试吧。之后他会宣布一份通过初试的人员名单,然后我们在复试的一个报告厅进行复试,也还是这个面试官一个人。 复试的时候他会说公司一些对于新进员工的“建议”,比如说他们公司对于医药销售的人员,要求有一定的先期投入,也就是先自己垫着,估计小几万的样子,但是不建议去问父母要钱,即使问父母要也要打欠条,说完之后问了一下你的看法以及对于这要求有没有困难。我当时说我有一些参加工作的朋友 ,可以去问他们借。第二个问题问了一个情景题,说在一个学校的校医院,你要找他们的一个主任,但是学校有明文规定说不允许医药销售人员进入,问你怎么办?和我一起去的一个同学说找他们的门卫,问清了关于主任和校医院的情况后择机而动。完了面试官要我们回去等通知。 我后来接到了录用通知,签三方的地点在宾馆里,我也不知道有多少人,反正来了的就五六个人。 他这时候解释了一下为什么是他一个人,说自己负责我们这边的人员招聘,公司不需要这么多招聘人员。。。 后来我签了三方,可是最终还是没有去。。 恩,就酱!
Q:在一家校医院去找一个主任,可是医药的门前贴着“医药销售人员禁止入内”,你怎么办?
面试总共三轮
面试总共三轮 第一轮是HR,只要问题围绕在筹资能力,个人能力不是太差都没问题,新人建议绕道 第二轮到公司各大区经理面试,简单的自我介绍,展示价值,稍微有点能力有点上进心还是没问题的。 第三轮就分配到地区了,地区经理还会有一轮面试,主要是针对个人能力分配市场。当然如果表现很差的话会被退回公司重新分配。
面试了职位:销售专员 - 连云港
不尊重人
下午准时到的那面试,还提前了,结果里面的人让我站着等,直接被无视,等了一会人来了,开始面试,面试过程中女的满脸不耐烦的样子,搞得像欠她钱一样,真的是无语,快结束的时候问我有什么问题,我提了问题都难得回答我,根本不尊重应聘者,无语了,难怪学长不看好这家公司,后悔去面试,面了这么多公司头一次遇见这样的。
江苏豪森医药股份有限公司

医药代表销售27个职位