最近更新时间:2023-10-30 15:55:58
月球鼠标后期制作
面试了职位:市场策划
面试:市场策划。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
  • 市场规划岗:一面是无领导小组讨论+即兴演讲(都是很基础的,网上能搜到)
  • 无领导是给一个排序题进行讨论
  • 二面是hr针对简历进行单面,
  • 但是会问薪资一类的
2023-10-30 发布

面试了职位:市场策划 - 广州
面试:市场策划。
面试地点离地铁站挺近,步行10分钟左右,位置也很好找,在大厦外部一楼,有个大大的公司名称面试的时候是9月份,天气正好带简历,填信息表,等十分钟面试人事是个温柔的小姐姐,每一段工作经历都看也都问,为什么离职?工作时遇到了什么困难,怎么克服的?如果领导的决定是错的,你怎么办?如果制定的指标没完成,你怎么办?详细的讲一下之前做过的活动,你在里面是什么角色?如果不花钱能做吗?公司的规模小型公司吧,面试的时候只是扫了一眼,大家都好好在工作,安静,说是有好几个分公司,人数不少。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-02 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:市场策划。有了很好的初印象,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官坦率且直接,一场对话下来,时间很快就过去了。公司内部分工还是比较清晰地,有种理工男做创意的调子。此外,他们做了很多制作向的大活儿,硬活儿。但他们好像不爱在营销网站上吹嘘自己内部的大咖哈。被面试的我,有种在矮子里拔高个儿的感觉。emmm……他们还是很清晰的。
2023-12-07 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
德邦2019年校招面试
1.简历筛选; 2.一分钟演讲(自愿大概有10个名额),演讲主题抽签; 3无领导小组面试,积极表现自己,展现自己就行不要太刻意; 4笔试我抽到的题目是如何提高一个水果店的盈利; 5单独1V1面试,根面试官据简历问答; 6发offer。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:财务助理 - 上海
德邦物流春招投简历经验分享
一直是想向财务方面发展来着 ,看到有德邦的宣讲就直接赶过去参加了,听宣讲听得是动心了,他们也招财务相关的工作还有就是通用管理,了解到招聘通用管理的人数更多而投递财务的人也挺多,还是投了财务,做了测评,没想到还是没有通过筛选。想进入这个平台,建议还是先投通用管理靠谱些
Q:自我介绍
面试了职位:运营管理 - 上海
一般,一面还行,不过一面会刷掉很多女生。
一面群面,比较传统的流程,会刷70%的女生,男生表现一般都可以进二面。 二面先做一道题,大概看看你的思维方式和逻辑,面试官会问一些题目的问题和生活、职业、城市以及对德邦的了解的一些问题。
Q:你对德邦的了解
别墅区洗手液市场推广
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
一面是群面先是轮流一分钟即兴演讲,在上人演讲时给下一个人演讲题目,题目在小红书上都能找到,推荐提前准备。再是无领导小组讨论,给网点排序。如果是外向的人不算难,内向的就很难受,不说话基本没戏,一定要勇敢开麦哦
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-06 发布
南京下雪了有啥奇怪的
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:市场策划。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
南京摩托车圈里的老牌企业 是杜卡迪,印第安,宝马 等品牌的代理商运作上比较专业
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘