最近更新时间:2022-11-08 08:44:07
面试了职位:营销主管
面试:营销主管。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。

感觉还行

2022-11-08 发布

月球椅子图像算法
面试了职位:营销主管 - 北京
面试:营销主管。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
因为原来就在这个行业里,面试人员也了解,所以问的比较详细,做过哪些工作,有过什么成就,然后对要面试的产品有什么长远的期待和看法,还有下一步的工作计划。提前对行业产品做点研究,然后提前整理好要将的内容,很容易就过了。
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-30 发布
喜欢坐在靠窗位
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:营销主管。总体来说体验还行,有一定难度,告知没通过。
1.目前公司属于初创发展期,有投资人,新零售嘛,总体前景还不错,办公室人不多,组织架构比较扁平2.同一个运营总监面了 2 次,第一次时间 1 小时不够没聊完,因为当天还有其他面试安排,故再约了第二次3.第二次聊的比较久,从下午 5 点聊到将近快 8 点,快 3 小时,问的很细,会针对部分工作一条条问,甚至会让你说出特别细节的东西,能理解,但是态度强硬不敢苟同,让我有点不愉快+被吓到,面试感受大打折扣4.整体是面试官输出的比较多,可以听听学点东西
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-04 发布
木星CPU质检员
面试了职位:营销主管 - 湛江
面试:营销主管。细节还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
很简单,问问能不能喝酒,有没有相关订单操作的经验,稍微聊一下家长里短而已。营销岗位更多是在电脑前处理各类业务流程,需要很长时间才开始面见客户。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-14 发布
面试了职位:营销主管 - 佛山
公司比较正规,属于工程类销售。
公司环境比较好,有三轮面试,面试通过的话需要去外地厂里岗前培训一个星期左右。整体感觉公司比较正规,通过面试后薪酬条件等会详详细细的解释清楚给你。底薪加提成的模式,底薪水平一般,不高不低,保障生活没问题。可以理解,工程类订单提成是比较高的。
面试了职位:SEO - 广州
SEO面试一般,共3轮面试
一面 部门面试,总体来说面试过程很愉快,但是觉得我比较适合直接让我复试。个人简历匹配程度与jd的需求的确有一点差距(插本学历,英语级别,我的空窗期),能够给到低于个人期望20%的待遇(4.5k),我也能够理解并同意hr给出的口头offer,并添加了hr的小号,最后承诺了4-6天内给答复,微信联系。面试完的第三天,经过决定愿意前往公司入职。此时该hr回复这段时间还有面试,需要面试完再给我答复。再过了四天,主动询问得到答复:“面试结果终于出来了!综合考虑,我们期望聘用更合适的人选”1.进入boss直聘面试前点开了竞争者分析,三个月内沟通人数90+(23.4.14),直到今天的沟通人数是312人——卷,招聘方占主导地位。即便是看了我的简历觉得比较合适在boss上面主动联系我并给出了口头offer,约定时间答复了也可以🐦2.既然几天内针对网站运营专员这个岗位面了几十上百个候选人。如果觉得我不够qualify,我微信联系的时候没必要🫓,要不是过了三天主动询问,可能都没有“综合考量,出结果了!”这个面试结果——觉得我诚意不够吧,有机会能到复试阶段的最好当场答应hr能够给到的offer(即使是低于自己的期望)好让他好做更好的选择🌹3.可能是不同的hr有不同的做事风格吧,也可能是我回答他问题的时候超时了,习惯性打断我说话。不过这几天面试了这么多人,忙不过来也能理解
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
面试了职位:广告设计 - 武汉
广告设计面试不好,共6轮面试
公司位于狮子园的一楼,据说总部是在武汉,先线下面试,再有武汉那边的HR打电话面试。面试经历总体来说非常不行,过去跑得贼远但是没给水喝,而且美术负责人老喜欢抢话,还会问做设计怎么看数据?感觉工作内容会不止是做设计而已。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-08 发布
lu1234
面试了职位:营销主管 - 长沙
面试:营销主管。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,确认通过。
公司还不错,面试效率比较高
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐