最近更新时间:2022-08-15 19:15:10
面试了职位:图像处理
图像处理面试很好,共3轮面试
  • 技术面,针对简历上的内容展开提问,会问一些细节上的问题,要对项目非常熟悉。
2022-08-15 发布

面试了职位:算法研究员 - 北京
与工作岗位的match比较重要
我是实习生。大概一个多小时的现场技术面试,只有一个面试官。问了不少算法题,涉及到聚类算法,贪心,动态规划什么的。问了简历上自己做过的项目,不涉及太多技术细节。问了一些感觉像数学题的应用题,大概需要用排列组合之类的方法解决。最后就是问一下实习和入职的时间什么的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:讲一下贪心算法?
面试了职位:图像处理 - 杭州
面试:图像处理。面试体验平平,难度不小,期待有个好结果。
不太行
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-11-01 发布
bling
面试了职位:图像处理 - 深圳
面试:图像处理。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
2022-10-11 发布
面试了职位:图像处理 - 珠海
我那天冒着大雨从广州去到珠海,面试是等了30分钟
我那天冒着大雨从广州去到珠海,面试是等了30分钟,做了一套题,之后就是技术面。问的问题简单,都能答出来。说跟同事商量下要不要我,叫我先回去。之后就是没有音讯了。现在看到去面试的伙伴,我瞬间觉得公司不厚道,你要是没打算招聘,你就不要叫那么多人去面试!有些人生活不容易,特别是从很远的地方过来。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
原六岛削笔刀项目专员
面试:Java。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
整体不是很难,八股问的很少,基本围绕项目经历,相对比较深入。还需要简单的英文自我介绍,这个需要注意准备一下。一面纯技术,面试官可能就是之后的leader。二面一个主管,一个hr,基本围绕生活和项目问问题,不算特别深入。
2022-11-17 发布
面试了职位:图像处理 - 东莞
面试:图像处理。面试体验平平,没啥难度,感觉没戏。
一面问图像处理的基本算法,然后问项目,问了快1个小时,然后让我回去等通知二面抓着项目问,然后问我对996怎么看,计划过什么事情用三年去做然后完成,做过最有成就感的事情,大概40分钟就结束了
2022-09-01 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。面试体验良好,难度也是有的,应该没有通过。
2023届校招。 第一轮技术面,非常详细的问了每个项目的技术细节、参加过的比赛的思路流程,共享屏幕讲解自己发表的论文、调研复现的论文。因为研究生的研究方向和部门非常吻合,所以技术问题都问的非常直击要害。面试官问的难点问题也正好是自己研究遇到过的问题,但是自己并没有深入的去解决,后续自己会更注重自己的学术水平的积累。没有问算法面试常考题、也没有手撕代码。第二轮综合面,一周以后通知了二面(好幸运),面试官应该是部门leader,从聊项目入手,问了一些对该研究领域的理解、具体的模型算法的理解的问题(仍然没有面试常考题),一个有意思的问题是:”如果给你两周时间调研某具体研究方向,两周以后做汇报,你会如何安排自己的时间 ?“。总之,感觉自己还是一问的深入就答不上来。面试官的专业素养都很高,也很尊重人,超级喜欢联想的企业文化,希望自己能通过吧。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘