最近更新时间:2022-09-06 21:47:32
面试了职位:测试开发
面试:测试开发。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,没通过。
2022-09-06 发布

天狼星网卡咨询顾问
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:测试开发。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
介绍 使用过 selenium 的哪些工具,Junit 用到的东西项目挑一个 来介绍,主要想听的是测试方面的东西说一下 Redischatgpt 怎么学的,在测试方面能用到什么地方,未来 测试与chatgpt 的关联英文 talking :对上海的期待,或者对上海的看法 英文实在是不好,应该是凉了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-12 发布
面试了职位:公关媒介 - 深圳
面试:公关媒介。比较差劲的面试,难度适中,未能通过。
校招面试。base北京的某政府公共关系部门,流程很长。专业一面,聊得很好很深入。专业二面,感觉对方应该是主管,但极不认真。面试后才调出简历进行了解,问了几个不痛不痒的问题,当时就感觉对方的态度很散漫。询问一些部门工作概况也不答复,就说等有机会入职再告诉你。之后面试果然挂了,询问HR原因,问了两次对方都不答复。校招面试体验最差的公司。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-01-03 发布
太岁书院卡车房地产经纪
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:网络安全。面试态度挺好的,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
本来是没有约上面试的,面试截止时间错过了,但是后来,sxf打电话给我,询问原因,我说我没看邮件错过了。安排了第二天的面试,面试官是一个战队的大牛,开始师傅进行了介绍,我也进行了自我介绍,询问我的校园经历,在学校的时候,是否挖到过一些漏洞,做没做过靶场练习,因为我大学期间参加了工作室,询问了在工作室的经历,学习什么干什么等等。因为自己没有挖到过漏洞主要是打ctf,师傅对漏洞的挖掘和实战的攻防比较看重。对ctf不太敏感。个人觉得还是要提高自己的挖洞和实战能力。对编程语言的要求还是比较高的,尽量要拿出自己实际的项目,太简单的看不上的。综上所述,应该知道我的结果了吧,差的有点远收到了感谢信。但是面试下来感受不错,最后我询问的问题就是“此刻的我应该在准备哪些技术是企业所希望看到的?”给出了中肯的建议
2023-10-09 发布
花园存储卡咨询顾问
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:测试开发。被pass掉了。
笔试挂了呜呜呜
2022-11-21 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。感觉不是很好,难度尚可,未能通过。
初筛过了后,先是群面 就是无领导小组讨论的形势,表现得比较好,过了,第二面是和区域的HR面,谈了半小时,也还可以,过了。最逆天的是最后的终面,应该是总部的HR,我以为会问点别的比如如何开展工作这些高级问题的,结果全程还是在挖简历,对我简历上每段经历问一遍最有成就感的事、最有挫折感的事,大哥我真编不出来8段这种事,我生活还是挺顺利的谢谢。反正最后就寄了,确实答不上来,没编动,哪来那么多挫折经历啊?
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-03-06 发布
袁茂
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:测试开发。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
因为我是被HR从后端开发转到测开的,面试官没有从测试这块过多点考验我吧,主要是在考后端一面:1.自我介绍2.项目难点,如何解决3.MYSQL八股4.异步和同步的区别,各有什么应用场景?5.算法题,反转整数二面:1.自我介绍2.全程深挖项目,无八股。
2023-11-06 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
一面是线上单面,技术面。开始面试官叫自我介绍,然后开始问问题1.在浏览器输入一个url链接,经历了哪些过程2.进程和线程的区别3.问了问我做过的项目,具体是怎么实现的4.mysql数据库怎么实现的查询最后是两道编程题一道比较简单,很快就写完了。另外一道比较难,需要动态规划,没有做出来。面试官很好一直都有在引导你。最后面试官叫你问问题,我问了两个问题。我以为没做出来已经是淘汰了,没想到第四天收到了二面的通知现在还在准备二面
2022-09-28 发布
深信服科技