最近更新时间:2023-07-28 18:28:14
虽然我画不好,但是我很穷啊
面试了职位:土木/土建/结构工程师
面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能等到好结果。
2023-07-28 发布

火星太空舱媒介专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
个人条件:双非硕士,学校专业排名b+,仅过四级,团员,无挂科,专业成绩前40% 区域分公司主管来面试,做了简单自我介绍,根据你的简历会进行详细提问,会问你出国目的,期待薪资,如何看待加班,能否接受换岗,以及对投递的第一志愿区域有何了解,英语口语方面只要求进行了自我介绍。总体气氛稍微偏严肃一些国内hr面试,问题不涉及专业问题,和一面问题重合度比较高,还多问了一些特定情景题。整体气氛比较轻松。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
巴尔镇标签高端设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度差不多,个人感觉没戏。
群面,问问简历,在校情况,家庭情况,没挂科男生211以上比较容易进
2023-09-28 发布
银河系眼镜布行政主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,确实有一点难度,告知通过了。
宣讲会现场面试
2023-10-12 发布
边境岛标本跨境电商运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试内容还可以,问了下离职原因,审查了资格证书,有些专业知识的面试,还可以吧
2023-08-21 发布
飞云山笔袋数据标注
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
很简单,几乎没有问问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-25 发布
男的活的劳务派遣想来就来
随便问。 尤其是以前在中建系统呆过的: a)施工工资一开始应该普遍较低,除市政。设计院看世道,世道好很高,前期不高,甚至可能比不上施工,但熟手后稳定下来一年十几二十万还是有机会的,世道不好就难说。甲方不同岗位不清楚,不过起薪基本较高。监理灰色收入多。公务员不好说,不了解灰色收入部分。 b)先做乙方再去甲方当然可以,因为技术扎实,但竞争也同样很激烈,直接做甲方也是可以的。施工里最多人想转(因为本来就最多人去了),这是很正常的,但是施工转设计几乎是重头学过,除非去做驻场乙方设计。甲方很难转其他。 c)名校有优势,但不是唯一的优势,土木更看重项目经验(除公务员)。校友或老师的资源帮助有可能很大,公务员基本靠考。 d)如果立志做土木一定要多实习,而且是你想去的那种类型的实习,据本人有偏颇可能的统计,进甲方的多数在甲方实习过或获奖或团学高层或优秀毕业生;进设计院如果找不到实习多上论坛学习工具,多看教学视频,看完要查规范和图集,练练CAD。具体常用软件:pkpm,盈建科,探索者,sap2000,midas gen等(房建),多学插件或工具,如结构板王等;去监理必须有施工实习经历,放线啊什么最好复习一下;施工的不好说,大国企也有姿态很高的,爱党员爱成绩好的,小国企什么都要,会大众球类运动加分。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:是否独生子女。
南极装订机美术指导
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,确认通过。
来学校线下面试,就面试了一次,然后就发offer了。总体过程很放松,和聊家常一样。
Q:1、介绍实习经历
2023-11-03 发布