最近更新时间:2021-10-19 13:43:03
面试了职位:产品经理
【产品经理】面经分享
  • 面试的资深商务专家岗位,一面是HR电话面试,二面是视频群体面试。
  • 一面第一论HR 电话问一些基本问题,大概半小时,直接给了当天的二面。
  • 二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。

面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试一般,共3轮面试
一面 介绍项目,问会不会CAD和C++STL有序map和无序map的区别,优缺点,你觉得哪个空间占用多创造哈希表排序算法有哪些,堆排序,如何排序图的两种遍历,优缺点,dfs和bfs哪个用队列?图的存储方式图的最短路径方法线程和进程的区别多线程的资源分配最后介绍了一下他们主要做什么。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
经历了六面,分别HR,部门主管,Peers等;主要都是围绕之前的项目经历进行了一些深挖,结合一些behavior questions,比如如何处理跟同事和客户的conflicts,是否有失败的经历,如果重新让你做一次你会怎么做?如何评估这件事情的结果?还有结合一些case,比如Netflix突然发现自己的流量数据掉了,你怎么通过数据分析的手段进行定位和找到原因?
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-19 发布
面试了职位:产品经理
产品经理面试不好,共2轮面试
总结:接到面试邀请,我也来看准查过该公司的面经,前面有2位朋友反馈了一些相关情况。实话说,对所反馈的内容半信半疑,毕竟可能带了主观性。去面试后,发现我错了,2位朋友的反馈很真实。1、公司位置,个人感觉还算好找。2、公司装修,也挺不错3、填写信息表,等了30分钟以上才可以面试(一共3位朋友在等,其中一位产品同学,应该是因等待时长过长而离开,感谢他的离开让我减少了等待时长)4、面试官极其敷衍、态度不行。进门,产品负责人一脸不屑:你自我介绍一下。5、所有问题全无关实际工作经历。6、(费米问题)问题:你觉得有多少产品经理能得到30K/的工资,占比多少?以下为反问环节7、我问1:介绍一下公司业务他回答:(负责人原话)我们就是做从中国到美国的物流系统,很复杂,就这样。8、我问2:公司正在招聘的产品负责哪一块内容他回答:从中国到美国的物流相关的所有系统尬聊结束,后来者,自己参考。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:产品经理 - 莆田
面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
校园招聘。面试有三轮,第一轮ai面或招聘会后现场面试,当晚收到二轮面试通知,二轮为小组面,一组六人,抽题目进行主题演讲,然后hr提问,第三天,高管面,大概5个高管,差不多有6,7个一起进去,高管提问。总体偏能力面,业务类问题少,主要因为去三棵树后轮岗一段时间才能定岗,这点比较人性化。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-22 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共1轮面试
1.自我介绍  (提到了lasso发布器中的加gifs图功能) (指gifs图这个功能)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
某人某刻
面试了职位:产品经理 - 广州
外包公司,女高管,要求苛刻
面试流程:由线下面试变为线上共享屏幕面试;全程匆忙,预留不足30分钟;面试感受:1、因为各个领导出差事忙,面试方式更改数次,改为线上面试,也因基于上线而仓促急忙;2、面试官自称为产品总负责人,比较严苛强势,易打断和诉说自己的高标准要求;面试建议:1、外包公司。接广汽等各类外包项目。团队不大,分散多个城市,需要出差,比较不稳定。2、要求苛刻。需要出差客户现场进行需求对接,而后进行需求方案PPT输出,再次与客户进行宣讲,推进合约,直至签订合同,此为售前工作。合同谈判后,进行产品落地规划的同时,需一并兼顾项目经理角色,直至产品结尾。简而言之,一份工作,兼任4个角色,必须加班,全称奔波,待遇不能要求太高;3、女领导。标准高,条框多,唯服从。慎重选择!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试一般,共1轮面试
给面试官科普自己做的,用最通俗的语言,感觉面试官不是B端领域的,应该是互联网公司转过来的。感觉好像是在对产品竞品调研,在给产品找找方向。有点反感。虽然这是竞争需要的,但是割韭菜不割资本割平民哪怕你多花点钱去调研你的客户都好过这么做。尤其疫情期间。这里记录下,以后自己拉黑这家公司了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
苹果(APPLE)
查看更多产品经理的内容