最近更新时间:2021-06-11 16:02:52
面试了职位:钟点工
第一轮技术面,详细问

面试了职位:软件工程师 - 北京
笔试都是英文,基础题居多
笔试都是英文,基础题居多。难度不大。 我主要也是谈多线程以及j2se技术这一块,包括tcp/ip协议等等,因为博彦的技术经理说他们想做与打印机相关的软件,需要用到实时java以及多线程、swing等技术。这经理倒是挺热情的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1.文件格式系统有哪几种类型?分别说说win95、win98、winMe、w2k、winNT、winXP分别支持那些文件系统。 2.分别填入一个语句,完成下面的函数,通过递归计算数组a[100]的前n个数之和。 Int sum ( int a[],int n ) { if (n>0) return___________________________; else return________________________; } 3.写出你所知道的3种常用的排序方法,并用其中一种方 法设计出程序为数组a[100]排序。
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
采购专员/助理面试一般,共1轮面试
讲ppt二十分钟,包括个人基本情况介绍,毕业课题,对采购的理解,自己有什么能力和经验,职业发展规划,最后是对公司的了解和展望。hr只说了一个,就是采购流程中的沟通调节是怎么实施的,另外还问自己想要了解些什么,总之准备充足后基本没有什么问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:软件测试 - 北京
简单的程序题;测试用例;英语表达
投递简历,接到面试通知。到了以后先做了一个小时的笔试题,分三个部分,第一是基本信息,期望薪资,未来规划;第二是专业知识,有编程,有测试用例;第三是翻译,英译中,和一个给材料英文表达题。笔试过就是面试,第一个人问了基本情况,让写几个简单程序,对一个手机如何测试,用英语介绍自己,后来得知这个人是测试开发。第二个人也是问了基本信息,还有一些测试的基础知识,用英语介绍自己的学校。
Q:简单的程序题; 测试用例; 英语表达。
loversgzl
Java面试一般,共1轮面试
首先问了很基础的一些概念,如Java 的基本数据类型,面向对象的三大特性,集合的细节,Spring 的初始化流程,数据库相关如事务和索引,这部分大概率是我简历上写了相关的优化,所以引导了面试官问这些,总体来说,虽然刚开始态度一般,但是聊着聊着就是聊天的状态了,后面因为说中间件和分布式压根一点不会,所以没办法,这个项目需要这部分经验,所以只能到这里结束了,可能因为也是抱着先看看的心态,所以没什么压力,整个过程也挺轻松,后面再补补不足的地方。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-17 发布
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
整个感觉挺顺利的
接到博彦人力资源电话,安排时间到客户方面试。 与面试官交流,首先简单的自我介绍一下。 然后说了一下以前的一些项目开发经验。 面试官提出一些有针对性的问题,根据自己的理解回答。 面试完后,下午接到人事电话,拿offer,试用期8K。 整个感觉挺顺利的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:谈谈自己的一些项目经验,并举一个实际的例子,碰到哪些难题,你是怎么样解决的。 数据库调优的一些经验。
巴尔镇插线板工业设计
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:数据开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
面试了职位:其他人力资源 - 北京
面试了两轮,第一轮面试官聊的稍微专业一些
面试了两轮,第一轮面试官聊的稍微专业一些,问了些专业的东西,第二次复试面试官问的问题很空,问你很多感受形式的东西,后来问起工作内容给的答复也模棱两可。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
博彦科技 Beyondsoft