最近更新时间:2021-09-29 00:12:43
面试了职位:市场营销
【市场营销】面试分享
  • 面试字节的休闲游戏营销岗。被HR推到这个岗位的,跟投递的不一样。不需要笔试和群面,直接单面。问题大多跟简历相关。

猫姐
面试了职位:市场营销 - 深圳
市场营销面试很好,共5轮面试
先见的HR,后面总监面试,因为谈得不错,总监去请示了总经理,一面二面三面一次搞定。正好当天董事长也在,董事长过来聊了10分钟,当场决定录用了。整个过程不超过1小时,反馈速度很快!董事长和总经理都比较亲和,愿意分享也愿意听取建议。面试过程经历经验问的很详细,因为我都是亲自干过的项目,回答的也很流畅,所以一次就通过了,没有难度。后面需要背景调查,全真实的没水分,所以整个过程棒棒哒。因为疫情,决定下周去上班了哦
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共3轮面试
HR电话面+业务线leader面 问了问简历中的主要经历,遇到的困难及解决方法。之后聊了聊项目相关的内容。和leader聊了下小红书、B站美食区的区别,由于关注了共同的UP主,场面一度欢乐。三天后收到消息面试过了。HR走流程比较慢。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-10 发布
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
群面+HR面+总监面
群面万科的群面是比较紧凑的,7-10个人一组讨论两个case主要围绕和房地产有关的项目以及活动策划展开,该轮淘汰率在60%-70%,主要是面试官选人,会有好多个面试官同时选人。 HR面两个HR面一个候选人,问的问题非常的详细和细节,同时有一些aggressive,一般通过率为50%。 总监面该轮面试更多像是聊天,话题也非常的广泛,从价值观到兴趣爱好到对万科发展的看法等等,重点在于你是不是够confident引导director聊天,通过率大概是80%。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你遇到的最大挫折是什么?
面试了职位:市场营销 - 绍兴
市场营销面试一般,共1轮面试
上周去面了喜临门的市场营销岗,本人是第一次面试,经验不足,导致出了很多问题。分享出来,希望各位小伙伴避避雷。面试的问题大概是:1.简单介绍一下你跟营销相关的经历2.你认为营销是什么?3.互联网营销现在风头很火,你对于互联网营销是什么概念?有什么特别的见解?4.你提到你有过营销策划方案撰写,你怎么开始,过程是什么,怎么结束可以分享一下吗?面试官的提问可以说是层层递进,也看的出是一家非常重视能力的企业,各位面试的时候还是要早早做好相关知识的储备啊。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-14 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试很好,共1轮面试
初面,部门主管1对1面,面试官也准时性,回答过程也不会打断你首先是我自我介绍,面试官提问了营销相关的问题,怎么样打造一个长期的品牌,品牌设计、市价的一些问题。是凭借自己的想法去回答的,在回答的过程中有多处停顿,但面试官很耐心的听我讲完,不过还给了我建议。经过这个面试,真心建议要去面试的小伙伴一定要提前了解面试的公司,一些知识忘记了也加紧补补。总的来说,刨除一些意外因素,面试还挺顺利。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试很好,共1轮面试
阳狮实习生面试HR打电话确认了时间,直接领到leader面。leader简单了介绍了工作内容,服务客户,工作时间。其中有很多穿插着对简历深挖的内容。简历不能造假不能夸张,真的问的很细致。完了之后说这份简历和面试到哪里都能够找到工作。人美心善,实属谢谢面试官。
Q:需要英文回答自我介绍,对这份工作的期待,
面试了职位:市场营销 - 上海
【市场营销】面试分享
一面是上海群面走得匆匆忙忙的,竟忘了带手机,其他倒也没什么,主要是不能掌握到达公司的具体时间了。本来我是喜欢早点出门,如果到那边时间充裕,就四周逛逛,等大约还有10分钟再跑进公司,这样一来可以保证不迟到,二来也不至于老早就在别人公司傻坐着。不过由于今天的特殊性,果真发生了在别人公司呆头呆百般无聊默默等待的情况。我从40楼出来的时候,看见一口钟,才9:35。兄弟,走慢了吧,还是上海的交通情况实在太好 ?进去一探,没想到还有一个人比我更早,简直是达到了登峰造极、无与伦比的地步,不知道他昨天是不是睡在这儿了!反正闲来没事,就和这位仁兄聊了起来,应聘“笔记本技术”,学的竟然是法学,不过已经考出n多计算机证书,高手!不愧为高手!难怪有这般出其不意的风格!聊得无可再聊,才发现周围已是人山人海,面试的十来个,笔试的一大坨,我是第一个?无语啊,还是葱头! 第一轮是问技术,那个GG对我特别的好,净挑我会的问,他还一个劲得点头,弄得我好想知识很渊博的样子,惭愧哦,其实偶也就是个绣花枕头。第二轮是关于工作的介绍以及问我一些关于工作中遇到突发问题或棘手问题时的处理方法!
万科深圳梅沙教育
查看更多市场营销的内容