最近更新时间:2021-12-05 19:33:09

2.大学生活,社团生活,组织活动

3.兴趣爱好

4、怎样看待地产行业的发展

5、职业规划

• 和面试官聊了一下自己对职业的发展及简单的自我介绍,
  • 主要是面试官在介绍公司新型业务3p项目和康养地产的理念,
  • 理念和发展的项目确实都是比较前言和新兴的

面试了职位:会计 - 广州
面试:财务实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
面试的是财务实习生,申请后做测评,测评之后收到了现场面试邀请邮件。线下面试有三位面试官,都很年轻,应该是两位HR和一位财务经理,主要挖简历,也会问能不能接受偶尔加班。总体来说面试氛围很好,比上次面越秀金控舒服多了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-25 发布
面试了职位:会计 - 杭州
会计面试一般,共2轮面试
一面 线上的无领导小组面试,先是一分钟自我介绍,然后题目是研究生院经考虑计划拿出5万元资金,支持六个部门的工作开展。它们是:学习部、文艺部、体育部、新媒体部、社区服务部、科技部。你们6人分别代表6个部门,为自己所代表的部门争取尽可能充裕的资金,以开展相关的活动。但是,6人小组讨论的结果,如果突破5万元预算,各方将不能获得资金。1号:学习部 2号:文艺部 3号:体育部4号:新媒体部 5号:社区服务部 6号:科技部。自我介绍并不理想
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
哒哒猫
面试了职位:会计 - 北京
会计面试不好,共2轮面试
主管问个人经历的时候一副自命不凡的样子,每回答一个问题都要“哦……”各种不满意又懒得继续问,让人搞不清岗位需求的重点,最后我问一下岗位情况,告诉我你也知道猿辅导,这个岗位就是招聘网站上要求的,因为你也没入职,现在还不能确定!??????第一次见这样的岗位介绍,朋友知道我面试猿辅导都劝我别去,果然业务稀稀拉拉是有原因的
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-20 发布
不知名
会计面试不好,共6轮面试
首先HR会打电话来咨询,大概会聊20分钟左右,问的比较细。到正式面试,有笔试和机试。做完之后,可能HR比较忙,等了大概半小时,HR才进来面试,聊的都是基本的东西,体验感还ok 。hr面完等用人部门面试,再等了十几分钟,经理带着应该是主管来面试,经理简单问了我两个会计账务问题,就草草结束了,另外一个应该是主管的,全程戴着口罩,一声不吭。用人部门面体验感非常不好,觉得用人部门不太尊重人。整个面试浪费我2个半小时,而且用人部门感觉对我一点兴趣都没有,估计是经验不够,那就不应该让求职者来面试,还让求职者等这么久。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
面试了职位:会计 - 揭阳
会计面试不好,共1轮面试
校招投了财务审计的岗位,过了很久收到笔试的通知,笔试题目有行测跟初会以及审计的题目,题目都还可以,但是我的专业不学审计,已经过去十天了还没消息可能凉了双摄像头,注意事项桌子要求除了电脑没东西,并没有放草稿纸跟笔,但是数资的题是要笔算的,,,不知道我在找草稿纸跟笔算时算不算我违规了。害!苦恼自己没有提前放纸笔在旁边!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-05-09 发布
lululu
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。感觉不太好,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
首先自我介绍,然后就开始用人部门面,用人单位面完HR就开始提问题,然后结束。面试完有一段时间了,记得用人部门问的问题很细,印象最深刻的是她一直想掰清楚我从上一家离职的原因,很会抓字眼,层层追问。我不喜欢和这么强势、高高在上的人共事,后面问我有什么问题要问的我也没问什么了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-11-30 发布
名人堂图书馆出纳
面试了职位:会计 - 南京
会计面试不好,共3轮面试
面试的会计助理面试地点和公司地点不一样 且两个地方挂的公司名字也不一样 面试地点叫源倍电子 公司地点叫信则成电子面试过程很简单 面试的人也很有礼貌 没有问专业问题面试下午会通知第二天试岗一天,不管你面试的什么岗位 试岗都会由代管的人带着你出去 询问路人可否下载个京东或者快手极速版, 他们还带着POS机以及一沓卡 就是一直在路上走着询问路人 大概就这些 后来没有去了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘