最近更新时间:2012-03-16 10:23:05
面试了职位:工程师

开始是电话面试过程,询问你的各种信息,然后让你用英语回答他说的问题,对公司了解多少,对个人有什么职业规划,自己有什么要求

Q:说一下你现在的工作内容用英语

面试了职位:管理 - 大连
先填表格,主要填写自己的详细信息,然后写上期望的职位和月薪,工作服和鞋号也写上了。然后一个中国人进行英语口语测试,再最后就是五个韩国人一起面试,有一个翻译,问一些基本情况。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:期望职位,学习所需的专业和课程,愿意不愿意加班
面试了职位:文员 - 大连
还不错的面试经历 挺好的
小组面试 有笔试和问答 五个人一组 有英文测试 做一个简单的自我介绍 笔试有些逻辑能力测试之类的 恩 还不是很难
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理工程师 - 大连
首先是自我介绍,中文的,然后简单用英文谈谈对STX的了解,然后由HR问一问相关造船方面问题,也有可能谈谈大学的生活,总之比较简单,会韩语的人要接受韩语面试,不过会韩语很有优势。
Q:1.自我介绍 2.对造船认识
面试了职位:船舶工程师 - 大连
早上在招聘会上投的简历,下午紧接着就收到了面试的机会,一共四五十个人集合在一个教室,分批次去另一个教室面试,每次四个人,面试的有一个韩国人,一个翻译,一个HR,先是轮流英文自我介绍,接着面试官分别问了几个问题,很容易完了
Q:大概问了问在学校的情况,为什么选择他们公司,能不能吃苦,都很简单
面试了职位:银保客户经理 - 北京
难度还可以,面试官比较和气。
有多轮面试,程序比较繁琐。
Q:你从什么地方知道安邦,对这份工作岗位理解多少。
面试了职位:结构设计 - 大连
还可以,是非常难,人也比较随和,最后有一个韩国人面试。
先是英语口语的一个简单测试,面试人员挺好的,中国人,然后是专业类的面试,一个翻译,一个韩国人,一次大约8个人一组同时面试,就是看着你的简历问你问题。
Q:说一下现在船舶用的动力部分。
面试了职位:工程师 - 大连
STX(大连)造船当初去了就要。
当时真的是去了就要的,年薪四万八。对于刚刚毕业的新人来说是真的不错了。当时在希望大厦面试的,本来办公环境就不错,面试人员也很专业。五对五面试,自己我介绍,没有太多的了。当时可能是韩国人不太了解中国,还有就是上边给出让扩招,所以差不多就了就要。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么来本公司。
stx大连造船厂