最近更新时间:2012-03-15 09:49:30
面试了职位:项目经理
先是笔试,然后fac...

先是笔试,然后face to face面试,问了许多设计模式,编程问题,以及管理流程中一些概念,其中还拿出一篇英文,让我读一遍,再翻译一遍,真是汗颜!

Q:设计模式,工作经验

面试了职位:项目经理 - 绵阳
生活常识 技术常识
第一轮面试感觉很轻松,第二轮面试就是问下学校的课程和平时的学习成绩基本情况,在技术面试过程中,工程师会多方面考察你个人的能力上的问题,偶尔会出一些技术常用题考察我们的基本素养,总之面试给人的感觉挺简单的
Q:请你简单的介绍下自己所做的项目
面试了职位:项目经理 - 北京
三轮三个人面试,就是压价
三个人面试,每次都问一样的问题
Q:你和职位不符,你要的钱太多
面试了职位:项目经理 - 广州
一面讲技术和项目经验;二面考EQ.
一面主要问技术和项目经验,有实际开发和项目经验的话,难度不大。主要是二面比较难搞,先问了些EQ问题:你强势吗;项目中遇到争执的时候怎样处理等;项目需求不明,又时间紧,人手不够,怎么办。也问了些奇怪的问题,比如你怎样评价你太太等等。
Q:问到你是强势的人吗?怎样评价你太太?
面试了职位:项目经理 - 深圳
项目经理对接海外客户 需要英文好。
填表, 等候。人事了解基本情况, 事业部主管面试。 人事问一些常见的问题,比如为什么离职 在之前的公司学到了什么 有什么困难的事情 你是怎么解决的等等 部门面试就是更详细的了解之前的工作内容等。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:会用英文问问题,比如你为什么认为你适合这个职位 职业规划 对公司产品的了解 等等。
面试了职位:项目经理 - 深圳
第二轮面试,研发经理面试
过程很轻松,人态度很和蔼 问我以前做过研发流程没有 以前工作的情况 问我对现在工作有什么兴趣 主要是应对心态,不要紧张,放轻松就当是聊天
Q:问我以前做过研发流程没有,因为之前在初创型企业戴过所以比较熟悉
面试了职位:项目经理 - 桂林
一个年轻团队给我带来的活力,让我对传媒行业有了新的认识。
面试我的是一个团队总监,先跟我说了说公司的基本情况,然后让我做了一个自我介绍。 昨晚自我介绍我本以为他会问我一些咳咳的问题,专业性方面的知识,结果我觉得我俩其实就是在聊天,问了问我平时喜欢看的书啊,平时喜欢玩什么啊,周围朋友圈子的砍了一同。(说实话当时真的有点蒙圈)后来想想他可能是想了解我自己的生活阅历,或者想发现我这些圈子会给公司带来什么吧。后来介入正题,之前也可能是想放松一下我的心情,随后开始问了我一些之前工作的项目,对自己工作有没有不足,为何放弃之前的工作。现在来这家公司想的到什么,这些很传统的问题。一一回答后,可能气氛变的有些尴尬,又问了问我一些奇怪的问题,还有一些BAT的观点,总之是很有意思的面试
Q:洪水来了,很多地方都已经溃烂,你照了很多照片,突然洪水冲过大坝,请问你是先救领导还是先救器材?
面试了职位:项目经理 - 大连
问的太多,我不能告诉你的,就是不能说啊。
在这里面试,跟审问一样,问的太细致了,各种数据都要问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的项目哪个阶段哪个数据是什么样子的。
上海惠普(HP)
查看更多项目经理的内容