最近更新时间:2012-03-20 09:10:28
面试了职位:信息编辑
2点到公司,总共8人...

2点到公司,总共8人,每人一个号,然后进行群面和讨论会议,最后选一人做总结,然后是人力资源给2对3面,最后在负责人1对1面,当天出结果,2点去,大概5点完事了,直接问来不来上班。

Q:就是问了问个人情况,还有以前实习的事,以及能上班的天数

面试了职位:服装编辑 - 其它
比较乱,杂,感觉面试官说的逻辑比较乱,听完也没太明确他的用意。
印象比较深刻的就是,各种乱,说好是田川制衣,去的时候又说是田川制衣的一个什么外包公司,并非田川制衣这家企业,然后收好面试服装编辑,又说什么形象设计,又说什么服装设计的,总体意思应该是现在先做服装编辑,后面公司会开发新业务,需要从事形象设计和服装设计方面的工作,总之说了很多以后公司会怎样怎样的话。
面试了职位:内容编辑 - 北京
初面
初面,济南审核编辑公司在报业大厦,工作环境还不错。约的周二面试自我介绍,然后聊了聊为何在济南发展,然后谈了些对于工作的理解,因为之前参加过头条的宣讲有些理解。平时的爱好,喜不喜欢看书,最近看的是什么书,多少时间看完的。这个岗位流动性还是蛮大的。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试的是内容编辑实习生
面试的是内容编辑实习生,整个过程很轻松,面试官也很好,主要是我做一些自我介绍和相关经历介绍,面试官随便问一下关于公司的情况和我的基本技能情况,就向我介绍工作内容了~关键自己如果合适这个职位的话,肯定没问题内容
面试了职位:内容编辑 - 厦门
人事工作不负责任
不知道是公司制度还是人事部门的工作方式,填完资料之后干等了半小时,这个都快下班了,没有相关人员和我沟通,特别的接受不了,当然我也不认为公司制度问题,毕竟公司人不少,我认为人事的工作方式和工作态度问题很大,没有契约精神,虽说我也不是什么人才精英,但是对于一个面试者,我认为基本的要做到,不求做的多好,最起码没空面试就不要通知面试,通知面试了,面试者来了,公司相关人员就算有事,也可以沟通,大家都可以理解,很失望。
面试了职位:产品编辑 - 深圳
我只想陈述事实,5月6号面试。
我只想陈述事实,5月6号面试,面试很顺利,先是行政主管面试,然后是部门主管面试,最后是行政主管谈薪资。面试完说8号入职,叫我7号去体检,我觉得时间有点紧,上班地方有点远,我想先把房子找好,我就想打电话跟他们商量一下,反正8号是星期四,9号就星期五了,早不如推迟到周一,我先打电话给offer上,她问我是不是推迟一天(周五),我说是推迟到周一,她的意思就是要周四入职,但没说原因,然后我又想起面我的行政主管,印象中她好像好说话一点,我就打电话给那公司,按0号查号,我说帮我转接行政主管,她说你说吧,我就是行政主管,原来他们行政主管也是接线员,然后我就把情况说了一下,今天体检人很多,拿不到结果,然后后天就是周五了,能不能推迟到周一,而且自己还想把房子处理好就去上班,她说下周一是12号吧,那。。行,可以。然后我就谢谢,下周一可以吧,我还重复一次,然后得到确定后挂了。 今天早上我兴冲冲的跑去报道,她说你来干嘛,我不是叫你周四来么?我说你不是说可以周一么?然后她说我说不可以,我在电话里跟你说我们是急招,我说了不可以,意思就是已经另招人了,我当时看这个情况我就没跟她吵走了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:内容编辑 - 上海
课程内容编辑实习生面经
面试官很年轻,很随和,整场面试下来没有太大压力,像日常聊天这样子面试内容主要是:做一个简短的英文自我介绍陈述以往的实习和学习经历其他的就是针对你所说的内容对你进行提问了面试结束,有一个小笔试,主要是一些语法改错,翻译,小作文这样。
面试了职位:产品英文编辑 - 深圳
面试分为三轮,第一轮是笔试。
面试分为三轮,第一轮是笔试,几道翻译题,中翻英、英翻中,没什么难度。然后是小组面试就是简单的自我介绍,然后根据简历问一些情况,后来到HR面试问的问题也差不多,问你对薪资要求,然后协商了好一会,他不能达到我的要求,就问我要不要做另一个岗位,英文客服,薪水可以满足我的要求,表示很无语,感觉这个公司缺人都到一定程度了,然后我直接拒绝说不要。后来他打电话问我可以给我那个岗位,但是薪水也不咋的,我直接拒绝了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
国信创新科技