最近更新时间:2012-07-09 07:06:43
面试了职位:物流专员
面试官主要了解了我的...

面试官主要了解了我的家庭情况,问我是否能在青岛长期呆下去,因为培训一个新的员工也相当不易,还问了身体状况,工作需要加班或倒班,问是否能适应。

Q:你是否要留在青岛发展?

面试了职位:物流专员 - 上海
物流专员,第三方合同。
面试直接是用人部门面的,先是主管面,然后才是部门老板面,感觉还好,应该能过,可能只要是他们招人比较急吧,还有就是要跟第三方签合同,不是跟公司直接签合同,这个有点排斥,不过听说里面蛮多人是这样签合同的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:物流专员 - 上海
上汽大众综合大楼面试。
投简历到HR打电话去面试过了将近2个礼拜第一轮面试是做英语翻译,HR评估面试过程氛围相对轻松,但是HR问题比较有深度第二轮专业面试,8个人一起面试,总监提问,抽选2,3人回答同一个问题回答完后会打分回家等通知,30工作日内出结果。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:对于自己应聘这份工作的了解程度。
面试了职位:物流专员/助理 - 深圳
最首先是部门负责人电话简单沟通工作内容。
最首先是部门负责人电话简单沟通工作内容,具体面试是,先笔试,题目很多,8……9页,有船务基础知识,报关基础知识,英译中,商务信函,信用证制单等有一定难度。笔试完后部门主管面试,最后是部门负责人面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:物流专员 - 青岛
海尔这次的笔试平台太失败了
海尔这次的笔试平台太失败了,这是它自己都承认的事实!测试分批,第一批做的都收不到面试通知。但是我跟同学去霸面了,一面群面无领导,就是很常见很普通的题,一点新意都没有,很容易过。二面二对一,两个很年轻的面试官,看着简历问你一些相关的问题,了解一些家里的情况,貌似挺看重成绩的。可惜面试的时候有点紧张,被面试官看出来了。这个岗位加班很严重什么的一定要说自己能接受,不怕压力啥的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:物流担当 - 上海
面试比较注重外观以及专业知识
首先要穿戴整洁,毕竟是外企,而且,韩企特别讲究外观。面试是1对2.一个是韩国部长,一个是中国经理。如果会韩语的话,能够井上添花。经理问的问题比较偏向于物流方面。所以得充分准备下,部长的话,就问写家常。不过,这也是个陷阱。他会从侧面了解你这个人的性格如何。总之,面试不是很难。但是,说话还是得谨慎点说。毕竟韩国人嘛。。。。。。
Q:职业规划,为什么进韩企,能在艰苦环境下工作否。。。
面试了职位:物流专员 - 大连
要求对物流仓储整体方面均有了解。
因公司仅需要一名物流专员,所以需要该岗位对物流仓储都有了解。共分2次面试,第一次是直属领导初面,主要问下简历上的问题,另外问下物流方面的知识,比如对成本是否有基本的认识,物流外包利润在几个点。第二次是人事和直属领导面试,问下关于薪资待遇方面的要求。
Q:大连到青岛线成本在多少钱,物流外包收费多少是合理的。
面试了职位:物流 - 北京
投完简历通知面试,坐了很长时间车。
投完简历通知面试,坐了很长时间车。约的十点,等了半小时开始面试。 面试过程简直就是灾难,面试官不知道是新来的还是应付差事,冷场时间特别多,我都不知道他要问什么,而且是东扯一句西扯一句的,完全没有逻辑的提问,说话像是没过脑子。面试过程还在接电话,整个过程完全心不在焉的。 好像还是个经理,说话带死不拉活的,真的非常不专业。灾难灾难啊...
海尔集团
查看更多物流专员的内容