最近更新时间:2015-05-12 22:13:55
面试了职位:日语助教
问了基本情况,做了一些题目

公司整体环境很好,面试难度不大,面试官亲切

韦博英语助教面试全过程
面试是在韦博总部,面试官全程英语面试,语速挺快,人也挺严肃的,有种考雅思口语的感觉。问了为什么想要来韦博上班,了解韦博吗,你的优势是什么之类的问题,总过程大概20分钟吧。
面试了职位:助教 - 北京
说的好听是辅导老师,其实就是班主任的工作,偏销售性质
刚开始去了就是填表格,然后有个hr给所有参见面试的人宣讲,工资说的挺高的,其实就是给你画大饼。之后hr给你面试,过了之后要做题,做题过了才会有主管给你面试。对主管的印象很不好,一副高高在上的样子。之后还有大区主管的面试。公司的位置很偏,附近难打车。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:助教 - 上海
面试官是外国人没什么刁难,问的问题也比较简单。
问了职业规划,对这个岗位的看法,过去的工作经历以及想在这个岗位中学到什么。自己对这个岗位胜任有没有信心之类的问题。
Q:自己感觉可以从这个工作中学到什么,为什么这个职位吸引你。
面试了职位:助教 - 北京
南京猿辅导。
南京猿辅导,面的是小学数学老师。先是提前一天下午hr电话沟通,了解你对这个岗位的意向。约的第二天下午2点面试,面试内容包括笔试(几道小学数学题,比我想象中的小数难,但是也不至于奥数难度)。 然后紧接着是试讲(几个一起面试的同学围坐在一起,配一名hr,有一个小白板)。 最后是群面,这个环节一定要多说话,多表现自己(自我介绍,谈谈对本公司的见解,然后面试官会抛出几个问题,大家来讨论,先说的人会有优势哈。最后hr小姐姐还会介绍公司的各种福利,薪资,晋升体系等等)不得不说,hr小姐姐真是太可爱了,非常轻松愉快的一场面试。 当天傍晚5点多就电话通知通过面试并收到下一阶段的培训事宜邮件。ps:如果没有通过面试的也会通知,哪种形式不清楚。看评论说培训刷人率高,祝我好运嘻嘻。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:初中部带班助教 - 北京
面试官很年轻,主要是看你实习的诚意,属于了解性面试,难度不大。
初试是一对一的面试形式,但20几个人都在一个教室。首先是自我介绍,然后就问为什么来新东方,接下来就是根据你的简历问一些问题,比如你的职业规划,你能保证的实习天数等等。 复试是3天以后进行的,二对三的形式。首先是自我介绍,其次是每个人依次说一下自己最大的优点和缺点。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
learning coach 初面
单独打电话约定面试时间,地点在徐家汇的总部应该是,地方很好找。 进去大厅先让填了一张资料表,正反两面,然后等待打电话给你的考官。 之后被带入面试间,一对一面试,从一开始就是全英文面试,所以口语得基本过关才行。 被针对简历所描述的历史信息进行了提问,针对性比较强,考官多的是想要了解你的综合水平和分析总结的能力,尽可能在短时间更多了解你一点。 还会问你对公司的了解,更多的是对职位的了解。 解释该职位的性质,希望我能确信自己是真心想长远做这件事。 问你的期望工资,然后告诉你大概能不能达到你期望的水平。 最后最后才用中文,个人觉得还是能过的。
面试了职位:英语助教 - 长沙
面试英文助教。
面试英文助教,一共两轮面试,第一轮是人事部助理对你进行简单的了解:英文自我介绍,对公司及课程的了解,然后让你去做一套题包括听力,一起大约40分钟,第二轮面试是人事部主管,进一步跟你说明职位情况,问你如果家长觉得学生成绩提高不大,你该怎么处理,接着是5分钟的口语测试,等专业老师下课给你随便策一策,先是聊天然后挑一个雅思口语话题,我的话题是曾经有过的惊喜,最后人事部跟你谈工资,工资真的很低。希望我在新航道能有所成长,加油!
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
富士通南大软件