最近更新时间:2016-01-06 21:50:14
面试了职位:网络/在线客服
分三轮,第一面是做一份英文卷子

分三轮,第一面是做一份英文卷子,不难,然后去听客服怎样工作,然后就是人力的人介绍待遇和福利,然后就是一对一面,第二面是机试,各种题型,考记忆力,数学找规律,反应速度,自学能力,性格测试,第三面是复试,据说是经理面,还没去

面试了职位:人力资源专员 - 北京
人力资源服务代表面试
首先接到电话沟通,简单了解个人经历,然后通知参加面试,确定面试时间,比较规范,电话后会将面试短信发送过来。面试现场先做一份试卷,一个英文email,3道中文题(一个是关于假期的计算,一个是关于招聘的问题,还有一个是逻辑表格题,就是找错),做完题后,才正式进入面试环节,面试官对让你做自我介绍,然后会对个人的经历,薪资水平做提问。就结束了
Q:你的工作经历中最深刻的一件事,以第三者的身份用五句话来描述
面试了职位:网络客服 - 上海
先通过HR确定好时间,然后通过电话面试
先通过HR确定好时间,然后通过电话面试,日本人会打电话过来。电话后HR会告诉你分数有没有过。我自己是在日本留学十多年,回国后第一份应聘的这家公司,对方说是技术不能做好的话,更多看重和客户沟通能力,所以没过。
面试了职位:航务管理员 - 北京
英文交流能力的考验!
首先是武汉那边的HR来电咨询个人信息,安排大概的面试时间城市,询问薪资之类的,也没有提什么问题,只是简单的沟通。 笔者是应聘广州这边的航务管理员,接到这边经理的来电,双方安排详细的面试时间,然后短信通知具体地址。到地方之后,面试之前会给一份资料让翻译,一份是汉译英,一份英译汉,都是比较专业的航空类资料,专业术语多,规定一个小时之内完成有难度。之后是面试,一个经理带两个职员面,要求全英文对答,主要问的也就是个人概况,职业情况以及对未来发展的看法,然后还有一点闲聊下个人爱好,以及个人优缺点啊,怎么处理一些问题让自己感到自己的能力是突出的之类的啊。面试时间大概也在一个小时,全英文。面试完那边会介绍下联邦快递的公司情况之类,让你有什么问题要问也可以提问。
Q:在你目前的工作中,有什么事情你自认为处理的很好,能够突出你个人能力的。
面试了职位:电话客服助理 - 北京
联邦快递面试初试感受。
今天去了联邦快递的面试初试 HR挺不错 然后针对简历的问题也都问到了 主要还是要你自由发挥 然后因为是外企 有个简单的英文自我介绍 开始完全不知道有这个事情 也很久不用英语 乱七八糟的说了一下 然后针对自我介绍来个补充
面试了职位:国际客服 - 北京
首先有30分钟做一份英语卷子,不难。
首先有30分钟做一份英语卷子,不难,大致也和包裹什么都有关。接着就被安排到一位客服边上旁听,让你更加了解这份工作的内容,有一份表是需要你写的,上面就有这位客服做的是什么事,有什么做的好的地方,如果是你,会有什么比她做的更好的地方。之后就是被带到一间会议室面试了,HR会给先让你提出所有你好奇的问题,然后一一给你解答,接下来就让你用英语自我介绍,告诉他为什么选择客服这个岗位,有一分钟的准备时间,接着就问你的规划,能否接受高强度长时间的工作环境等,感觉问题都很尖锐,自己完全没有时间反应,前言不搭后语的回答了半天,HR还会不停的问,还有吗?心虚的很,还会问之前工作经历,印象最深的事,没有继续的理由等等,之后就让等通知了。总而言之,很正规,需要好好准备。
面试了职位:网络客服 - 广州
面了两轮
面了两轮,第一轮HR还好,第二轮是个男的,在玩电脑打字,一开始还喊错我名字,我就醉了,小学生学历?这么简单的字都喊错,进去一直看电脑,不像是要招人的,完成任务而已,以前也去过一次,广州4399的人给人感觉没那么好,不会再来了,各位慎重考虑。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络客服 - 深圳
前面聊的还算不错。
前面聊的还算不错。我第一次见到面试要四轮面试的,我就做个客服儿子。前两个是人事和主管,面试还不错。到了人事经理和总经理的时候已经快1点了,他们叫我下午再来继续面试。因为我下午有其他面试 ,说明了原因,结果人事经理摆臭脸,我也是醉了。我11点就到了,你们面试到12点多怪我咯?前台连个人都没有。当然结果肯定是没通过,因为少了两轮面试,但是这样的公司觉得还是很无语诶。本来还挺想去的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
联邦快递(Fedex)
查看更多网络/在线客服的内容