最近更新时间:2015-03-28 19:02:48
面试了职位:
就那样吧,不问重点,人事和采购总监一起面的。

猎头推荐的,还可以,面的时候公司给我感觉不太好,太大的公司。

Q:没有特别深入的专业问题,都是比较简单的。

面试了职位:CSR - 上海
中文面试感觉ok,客服部经理和hr经理。
两个经理轮流面谈,一些工作上面的事情。
Q:关于客户退货的问题如何处理,习惯性退货的用户。
面试了职位:项目管理 - 成都
问的比较多,面试官年轻,人不错。
问了一些工作的情况,毕业 论文的内容,但是都忘记了,没怎么答上来。谈了一些职位的要求,问如果工作中遇到问题应该怎么办,怎么协调项目成员的工作和态度保证项目进度,等等。
Q:到目前为止最让你觉得骄傲的一件事,为什么是这件事。
面试了职位:商务专员 - 台北
面试等待时间较长,面试过程尚可
面试过程: 和一般群面类似,十个人分析同一个商业案例,列出一系列重要的点,让同学们对其重要性进行排序,在此过程中。大家积极讨论可行的方案,并推举出一个leader做总结。总结完之后HR会发问一些同学,在面试过程中的问题。
Q:问到我的时候我确实被吓到了,第一个问题:你认为在整个讨论过程中你发挥了什么样的作用;第二个问题:请你评价一下另外一位同学在此次面试中的表现。 第二个问题真的吓到我了,我丝毫没有准备,因为群面的时候我主要还是集中在自己的思路上,很少去关注别人。
面试了职位:软件开发工程师 - 成都
面试官很和蔼,没有什么刁钻的问题
面试过程:去公司,先做一份考察Linux系统和C语言编程的笔试题,要求一个小时做完,美女HR给你端杯热水。做完后,一位和蔼的面试官面试你,先自我介绍,再介绍你的项目,根据你做题的情况问你问题,给你一个你以前没接触过的东西,你怎么解决。他自己又介绍他们公司做的东西,整个过程,氛围很好,由于我不会Linux系统,所以他就说5天之内给答复。第三天给我发短信说没通过,感觉很有信誉的公司。。。。。。
Q:唐僧师徒四人,您认为你较符合其中哪一个人的角色?
面试了职位:其他广告/会展 - 常州
两轮面试。
第一步是电话面试,有职业规划,入职时间,专业技能(对应届生可能比较难,这个把我问傻啦,甚至开始怀疑自己的生存能力),英语水平(英语交流)等基本条件的交流 第二步是招聘主管和部门主管一起面试,他们面试的思路很清晰,因为是实习岗,对英语没有太多要求,正式岗就不知道啦,面试主要是针对该岗位工作能力的了解,而非看有些没有用的证书。 如果你有这个工作能力,又比其他人更合适,你是能够被面上的,他们的眼睛和耳朵很厉害,除非有暗箱。
面试了职位:运作专员 - 南通
时间很长,一共分5轮进行
即兴的答辩,无领导小组讨论,BT小游戏
Q:对工作地点有没有特别要求
面试了职位:AE实习 - 北京
hr姐姐和组里的姐姐都很nice,还没接到通知
先是和hr姐姐进行沟通,聊天的形式,对你的性格和经历进行了一些了解,还问了住址和实习时间的事情。 之后是组里的姐姐进行面试,问了问经历,学习过的课程,对client进行了简单的介绍,还进行了一段英文的介绍,姐姐人很nice也很随和完全没有架子的感觉。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:形容一下你自己是什么样的人,用英文介绍一下你大学学过的课程或是家庭
江苏常牵庞巴迪牵引系统有限公司