最近更新时间:2016-05-11 20:18:00
面试了职位:软件研发工程师
要求比较高 需要熟悉进程间通信

直接见了技术负责人,聊了一些项目相关的问题,因为需求不是很一致,并没有通过。 气氛比较压抑 主要对底层service比较了解,比较无趣,要求很高,但是薪资并不好。

面试了职位:高级软件工程师 - 上海
面试好几小时,聊得颇愉快。
典型德企,面试官很亲切,面面等等,三个面试官面完已经几小时过了,聊得很愉快,最后面了HR,感觉公司氛围还不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
华域大陆SQE面试过程。
投了简历大概3天,首先电话面试,对基本情况做了一些了解。大概过了4天,到现场进行面试,部门经理、HR、部门总监,部门经理和部门总监询问了较多技术上的问题。HR询问了一些基本情况。然后等待通知,大概3天后确认了第二轮面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:进行了一次模拟审核。
面试了职位:总装工艺工程师 - 上海
给有需要的朋友一点帮助。
面试地点在中山公园万丽酒店10楼,刚到的时候人很多,然后去领职位表和申请表,填完后附上你的简历一起交给工作人员后进入等待时间,差不多等了有2个小时左右吧,终于轮到我面试了,先是HR面试,问了些比较常规的问题,为什么离职啊等等,完了以后会带你去让部门经理面,部门经理会问到专业知识,也有部分英文自我介绍,完了就让回去等通知。
面试了职位:策划编辑 - 北京
面试官很用心。
面试官很用心,问了我好多宏观和微观以及实验性的问题。男士,略严肃,搞得我这么活跃的人都有点冷场,看过他们租赁的房子,对他们映像很好。希望能合作。钱是绩效那种类似,就是干不完要扣钱,加班要自觉,不打卡很人性。一周六天工作。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
德国人的严谨处处体现在面试中。
大陆会一年两次进行大型的社招招聘会,我就是当场投的简历,并当场与Recruiter进行了简面。 2. 差不多两三周后收到了该职位直属经理的电话面试,简单聊了聊。 3. 之后HR通知F2F面试。 4. 差不多一周之后F2F。 5. F2F面试是两个中国人,一个直属BOSS,一个未来的同事。 6. 面完当天晚上被HR通知下周的德国人电话面试。 7. 一周后,德国老板,中国老板,我,三人电话面试。 8. 当天被通知拿到OFFER。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试软件研发实习生,应聘要求给人感觉很难。
面试的时候是两个面试官,这两个面试官是大陆trend antennna项目的负责人。这个项目主要是研发智能汽车,开发包括可穿戴电子设备,无人机,车联网,VR这几方面在汽车上的应用。刚开始的时候由于一个面试官在开会,等了一会就快下班了,所以就跳过自我介绍,他们先是介绍了下trend antennna这个项目,然后让我说说那几个方面在汽车上可以挖掘出什么样的应用场景。我不是汽车专业的,对汽车都不了解,一下子就懵住了,结结巴巴说了一点。最后他们问我想做哪个方面的。面完之后感觉很不好,最后还是通过了,原因可能在于我做过的一个项目与他们的项目有点擦边。
面试了职位:财务助理 - 上海
自信点,会计的专业知识最好巩固下。
面试是在下午去的,分别是笔试,还有面试两个部分,笔试比较注重企业文化这个方面,我就不多加概述。面试官是人事经理和财务经理,气氛还是比较融洽的。
Q:你觉得你跟别人比,有什么突出的优点。
大陆汽车
查看更多软件研发工程师的内容