最近更新时间:2016-06-03 00:05:36
面试了职位:非技术类实习生
面试太紧张了什么都答不出来

面试太紧张了什么都答不出来 面试官也挺一本正经的 感觉挺严肃的 其他的都还好 就随便聊聊天 问问问题

面试了职位:实习生 - 广州
笔试+excel+单面。
面的是T&T实习生,邮件通知先笔试,再excel操作,再面试。 笔试可以在网上找到往年的面试题,numerical类型,概率论,排列组合那种,比较简单,刷题就好 excel 是按照他给的模板做三个图表,其中一个是折线图加柱状图,有基础就没问题 面试比较直接,一周能来几天,能工作多久,能不能接受加班,然后解释了一下实际的工作内容 最后我挂了
Q:一周能来几天,能工作多久,能不能接受加班,你所理解的工作内容是什么
面试了职位:实习生 - 北京
北京京都律所实习生面试。
由于我是学校推荐去京都律师事务所实习的,所以面试过程相对简单。不过HR和合伙人应该是晒过简历的,因为和我一起被推荐的同学没有得到面试机会。面试中合伙人律师对我的学习进行了简单的询问,主要是我对这个行业的理解和今后的学习计划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
巴斯夫法国电话面试超级难
巴斯夫中国我没有面过,我面试的是巴斯夫在法国的公司,因为选项里没有这一项我没法选择。我在巴斯夫的官网投递了一个实习生的岗位,实习地点是在法国,大概投了三五天之后,突然接到一个电话是找我面试的,语速特别快我一点都听不懂,然后问了几个基本问题就说以后邮件联系。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你先自我介绍一下。
面试了职位:人力资源实习生 - 大连
招实习生来招实习生,不会有留用机会。
实习生小姑娘打电话给我,然后应该是招聘主管或经理面试 没有太多实质性的内容,招聘是任务和结果导向 招聘的实习生负责实习生的招聘,基本是网筛,电话约面试,引导到面试室面试,面试结束 应该当天就可以知道结果
Q:个人经验作答,没太多技巧,分享下想法而已。
面试了职位:供应链-实习生 - 上海
面试分两轮
面试分两轮,第一次是hr挑选简历之后,电话面试,聊一下工作经历,对岗位的了解认知,一些相关岗位的问题,还有时间。 第二次去基地面试,面试官是同部门的,首先肯定是自我介绍,然后就也是主要针对自己的经历,以及学习内容进行提问。还有就是对巴斯夫有什么了解看法,为什么来这里。还有经典的两问,你有什么优点,有什么缺点。还有就是你在大学学习了收获了什么。就差不多吧。我觉得形式可能不固定的,就是根据简历上的内容进行轻松的聊天,然而个人感觉有些问题答的不够好,不太能行。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试百胜财务部实习生。
公司在徐家汇的港汇中心二座 挺不守时的 本来约着是下午3点 结果将近4点才来面试 挺随便的 就问了问简历 对企业未来发展的看法 兴趣爱好之类的 后来就是面试官自己说自己的公司有多么好 发展没有外界想象的那么差之类的 然后和我说可以去别的部门看看 估计是没戏了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你有什么兴趣爱好?
面试了职位:实习生 - 上海
巴斯夫财务实习生面试。
面试官是个外国人,全程用英文交流,人很nice,一共有两个来面试的,每人一个小时,先是进去做了自我介绍,之后面试官也做了自我介绍。之后用电脑让我处理数据,看我会不会弄,之前没用过vlookup和pivot table(后来进去实习都教给我啦),于是她让我自己用电脑上网如何操作(全英文)。看我不咋会搞,现场教我,看我学习得快不快。之后就回去等通知了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
巴斯夫中国