最近更新时间:2016-08-17 16:07:18
面试了职位:餐厅经理
分为三轮,简历筛选好通知面试。

分为三轮,简历筛选好通知面试。首先是一对一面试,面试通过后办理健康证进行试岗,一天白班一天晚班,试班结束在进行最后一次面试。

必胜客 面试过程分享
面试次数;4一面;人力资源(看面试人员多少,单面或者群面)二面;区经理(餐厅经理上一级理论上掌管6家餐厅)三面;试操作俗称OJE(到餐厅上一早一晚两个班,看看自己是否适应餐厅环境,对自己面试的工作进一步有所了解,同时餐厅会根据你两天的表现作出判断,你是否能胜任此工作,之后餐厅经理会与你谈话,了解你两天来的工作感受等等,在作出最后的决定。备注;工资以及健康证的报销会一并发给你,工资多少要根据当地区的工资来计算,不同地区有所不同)四面;区域经理(区经理上一级)面试有时会电话面试,本人就是在家等通知睡午觉的时候被电话叫醒面试的,奇葩吧
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
面试了职位:餐厅经理 - 北京
HR是位女士,过程轻松愉悦。
HR是位女士,过程轻松愉悦,先是简单自我介绍,然后问了我一些家庭情况,然后大学生活的感受巴拉巴拉一些关于大学生活的问题,之后介绍他们工作的大致情况。但最后HR感觉我仿佛不太能适应倒班之类以及激烈的职场竞争,于是over。
面试了职位:餐厅经理 - 北京
储备经理,想定了才能好好面试。
温州五马街的必胜客是三层楼的,面试在三楼,当时去的时候还本着单独小房间的面试环境去面试。三楼也还是就餐环境,坐着离柜台近一点的桌子就开始面试了,当着一堆叔叔阿姨小朋友的面面试,真是不一样的面试体会,也让我知道了,HR要面试的时候各种环境下都是有可能的。HR问的问题也是比较常规的,有一定的套路,网上的资料也都有,但还是要看自己对待这份工作是怎样的心态去回答。
Q:为什么选择必胜客?
面试了职位:餐厅经理 - 北京
肯德基面试经历分享。
很早就网申了,过了半个月才发来消息让面试,带上笔和毕业证,去了大概有7,8个人,面试总共就一轮,群面,当天就出结果,问的问题都比较简单,为什么选择百胜啊,自我优缺点分析等,然而本人还是被pass了,哎,有些失落啊,不过没办法,人别人可能更优秀吧。
面试了职位:餐厅经理 - 合肥
需要更多的行业了解和吃苦的准备
当时是投了两次风清扬的经理的职位,都是不到三天就收到面试邀请,第一次是没有提前做好准备,临时紧张,答非所问,面试官说三天后给答复,等了一个星期也没有给回复,这才明白三天给答复是委婉的拒绝。   不甘心,并且还是因为这是家大企业,其他工作也不怎么好找,工资3500实习一个月也还可以接受,所以我又投了储备经理的职位。这次吸取上次的经验,尽量精炼自己的措辞,用简短的话介绍自己的工作,做主要的是要把以前的工作经验往肯德基的管理理念和企业文化上靠拢,比如服务意识,团队合作意识,肯德基的完善培训,管理模式等。   第一轮面试是在快上午11点的时候开始,结束时面试官让另外两个人回去等消息,让我在这里等一会。这时我明白了,回去等消息就是没面试上,面试成功的就直接参加下一轮的面试了。   第二轮的面试说是下午一点半开始,我一直等到三点才轮到我面试。跟第一轮一样也是让自我介绍,不过比较难的是她会问一些措手不及的问题,比如你离职原因,对原公司的理解,你觉得原公司的管理怎么样,好是怎么好,坏是怎么坏。如果你是经理你会怎么改进。索性我应变能力还可以,过关了,她让我再等一会。   又等了一会,发了两张表,一张是让你办理健康证的通知,一张是试工作的通知。健康证的办理费用在试工作时会报销。试工作要两天,早班早上6点到下午3点和晚班是下午3点到晚上12点,但是不一定准时下班,有时候会要求加班,有加班费,不过是要提出书面申请的。   试工作我还没进行到那时候,正在等待,就上班时间和店面选择的问题和一个女职员有点小冲突,不管谁对谁错,我只知道她态度很不好,我提出异议,她就说我不适合做这个工作了。哎,祈祷吧,我还是想做这份工作的,即使上班很累,我很想开始工作呀。试工作的地点不一定是你日后工作的地点,但时间不会有改变,除非你升经理了。
Q:对于风清扬的品牌了解
面试了职位:厨师-外聘员工 - 北京
一次不错的面试经历.
面试官是个女的.首先约好的时间很准时,因为我只是兼职.询问的只是一些比较简单的问题首先询问了我是否能在那里长期工作.或者是否能接受夜班之类的.诸如此类的问题,因为是我第一次面试经历,所以当初多少有点简单.但面试官比较和蔼,总的来说不错
面试了职位:餐厅经理 - 北京
上海必胜客有限公司 储备经理面试流程。
上海必胜客有限公司属于百胜餐饮集团公司。本人面试的是储备经理一职。面试总共分4个阶段。第一步公司总部HR群体面试,我们当时问的是师徒四人西天取经你愿意充当什么角色。意图在与看你在一个团队的合作中有没有一个领导应有的管理能力及素养。二轮面试是区经理的面试,与一轮面试一样,清楚自己面试的是经理一职位,反正就是彰显自己有吃苦耐劳的精神品质就行。三轮面试是餐厅实习,分为两天,第一天在内场(厨房)第二天在外场,勤快保持热情度的一般都没有问题。四轮面试是大区经理面试询问你有没有什么要求之类的,最终通知你来上班。
必胜客
查看更多餐厅经理的内容