最近更新时间:2016-06-15 22:51:14
面试了职位:收银员
一轮面试,就一个面试官,很多人排队的。

一轮面试,就一个面试官,很多人排队的,我不知道她都跟别人说的什么,反正就一个人问个几句,然后在简历上做记号,或许是我那天状态不错吧。反正她提问完了以后盯着我看了好几秒,然后全部面试完以后宣布名字就有我了。

面试了职位:会展助理 - 北京
中青旅北京-会展助理面试。
首先是hr姑娘远程通过微信看了一下,聊了一些之后,觉得告诉总监,可以稍等半小时之后面试。 接下来总监来面,通过电话沟通。对方是2个人,总监在工作方面提问多,还有一人主要问一些户口和待遇的事情。 面试时间大约是半小时,介绍我的工作经历,项目经理,策划能力,组织能力,英语能力, 还有问了一些网页制作,微信编辑的能力。最后也分析了一下北京户口的事情。 面试官们都非常好,很认真地在沟通面试,提问也很有针对性。我没有答好,也会主动告诉我一些业内的知识。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:工作经历是否匹配这份工作?
面试了职位:工程师 - 成都
流程化,标准化,系统化。
投递简历,数学,英语笔试,80分以下全部杀掉,之后进入面谈,之后等待通知。入职后再次核对证书真伪,体检,培训两周,车间实习三个月,之后分配部门,正式进入师傅徒弟阶段。
Q:如何应对工作中的困难?
面试了职位:非技术类储备干部 - 武汉
面试就一轮。不用紧张不用害怕,很简单。
面试就一轮。不用紧张不用害怕,很简单。就是一对一人事部门人员和你聊聊,了解你的大学生活,经历,差不多就可以了。第二天可以上岗。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:收银员 - 武汉
就一轮,面试官挺平静的。
就一轮,面试官挺平静的,问了几个小问题,很容易回答的那种,很多人排队那种,最后全都问完了才宣布结果。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:BD专员 - 广州
和HR聊了半个钟头,。
和HR聊了半个钟头,气氛很好,大家都很直接的探讨一些关于我个人的家庭和职业问题,当然用人单位也会认真和全面的了解来应聘人的想法。我也不介意,公司是一个很好的发展平台。遗憾的是个人的经历没有这块的经验。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
入职道路漫长,面试考核很多次,公司制度死板。
公司上上下下都要穿肥大的红色马甲。宣讲了两个小时,面试才2.3分钟,感觉是需要很勤快的学生干部。一面后是一周的参观学习,并没有补贴喔~然后是去门店收银三个月哦,2600左右,然后再面试,考核,申请·老企业,三观正,坚决拥护党的号召啊!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:没什么问题
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
都是基础的问题和项目经验。
先做一套笔试题,笔试题大题是数据库方面的题,看你对数据库的了解程度,不过都不是很难的题,很基本。然后开始面试,面试人员就一个,很好说话,就是简单谈谈以前的工作经验,有无保险项目经验,面试就是简单谈一些对保险业务的了解程度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
中百仓储