最近更新时间:2016-06-22 01:05:26
面试了职位:市场推广专员
其实面试挺不爽的,一天到晚的发招聘信息。

其实面试挺不爽的,一天到晚的发招聘信息,忍不住投了一个看看,结果投的是A职位,面试的时候是B职位,面试的是部门经理,年纪也不大,一个劲的问可知道岗位职责,你让我怎么说?是A岗位还是B岗位?结果还搞了句,做销售的连调查都不会!晕了!面试过程中还一个劲的贬低你,结束的时候告诉你,这是个压力测试!好啦,就这么多!

面试了职位:市场推广专员 - 上海
推广专员,其实也是类似销售的岗位
我自己没有投这个地方,给我发的短信面试邀请的。 过去试了试,招聘的是结婚推广部门,一开始所有人集合,会有专门人士向你介绍岗位工作内容,要求相关,询问是否有问题。然后分批面试,我们当时是一个面试官面试5个人,5个人同时进行,感觉有点不耐烦的样子。 面试难度倒不是太大,会问一下基本的,之前的工作啊,离职原因啊,自己的优势啊,类似的问题。 告知了这是一份很辛苦的工作,所以比较看重吃苦的能力,这方面面试者可以好好想想怎么应付。 底薪说是3.4.5.6千,工作人员含糊其辞,也没有给具体的答案,要看面试人的能力而定。
面试了职位:市场专员 - 南京
群面,一共三轮面试,面试时间长
第一次就是普通面试,问一下基本情况,初面人数比较多二面就是部门主管或者人事,问了一堆问题,群面,下来都一两个小时了三面是销售的负责人(副总裁),问了不少问题,比较犀利。三轮面试下来删了不少人,但是公司就是一个还不成熟的创业公司,面试时候也没讲工作内容,很多有想法的人在培训的时候都走了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:对平台的看法和了解
面试了职位:市场专员 - 上海
面试其实很简单,10个人录取一个而已。
面试官问你几个问题 ,1,你期望的薪水是多少,2,为什么选择大众点评,3,你个人的优缺点是什么,我进去的时候发现公司参加面试的人很多,有五六十号人左右,面试是三人一个面试官,问题就上面3个,通过了就会有复试,不过我看了一下,通过的可能是十分之一,公司的环境还是很不错,不过公司的氛围个人觉得有点压抑,
面试了职位:市场专员 - 上海
人海战术的市场专员,面试一般。
总共3面。一面hr,二面是电话面试,三面是你的直属领导。前两面还好,直属领导那里就有点随意了,怎么说呢,一方面说自己工资很高,一方面说公司很厉害,然后问了一堆无关紧要的问题,其实这个工作技术含量不高,就是电销而已,进去之后才知道。
Q:你想进大众点评的愿望有多强烈?
面试了职位:市场专员 - 深圳
船舶服务市场专员面试。
小公司,面试的人是部门经理,人非常好。首先是给了一张试卷,里面是中英文都有的关于船舶服务的一些题目,主要是翻译和写邮件。写完之后,经理会进来交谈。没有问专业问题,简单的用英语自我介绍后,问了一些工作经历和看法。面试过程很短,大概30分钟之内结束。
Q:英语水平。
面试了职位:市场推广专员 - 上海
只是初试,比较简单。
只是初试,比较简单,进公司先填了个入职申请表,然后单人面试,跟你聊聊你的工作经历,工作看法,婚否一些简单的问题,只要表现轻松点基本上没啥问题的,初试应该看的是一个性格是不是合适这个岗位,对工作的一个态度。以及自身是不是符合现在这个工作环境。
面试了职位:市场推广助理 - 上海
面试官很和蔼,问的问题都是根据你的简历来提问的。
到了公司前台先让你填一份表,然后带你找负责该部门的领导面试,面试氛围很轻松,先做个简单的自我介绍,然后问在你所做的项目中有哪些让你印象最深刻,为什么,以及学到了什么,就像聊天一样,也看你的语言能力,最后问了一个有意思的问题,如果在一个森林里,你是一种小动物,会是什么动物?为什么?可能准备的不是很充分吧,面试的第二天还没有联系我,估计是够呛了。
大众点评
查看更多市场推广的内容