最近更新时间:2015-06-09 19:26:37
面试了职位:信息管理工程师
群面,自由发挥度挺大的

先是自我介绍,然后就是无领导小组讨论,发言应该主动点,需要有逻辑,面试官最后还做了总结

面试了职位:IT技术支持 - 北京
京东方校园开放日提前批面试
聊了聊研究方向和论文的事,然后就是为什么要来京东方,没有提及专业问题和项目问题,感觉还是比较容易的,面试官看着顺眼估计就过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:说出一个你最大的优点和缺点。
面试了职位:IT专员 - 北京
技术关注度不高,主要问个人情况。
该公司是先来我校校招的(春招),研发岗位要求是自动化或者计算机硕士或者博士,所以我一个计算机本科的就只投了IT运维方面(该企业只让选一个职位),第二天面试(校外酒店会议室),问了如下的问题:1.你在大学期间最拿手的一门课是什么,为什么拿手?因为喜欢该老师还是自己有兴趣爱钻研2.你考研了吗,考的那个学校,为什么没考上?3.你学习成绩在班级和年级排名,有没有拿过什么学术方面,包括奖学金的奖项4.你的工作地点,(因为我家在西安,我选的是成都)面试官就问,家长是否说让毕业后回家工作5.有什么兴趣爱好(EXO me?和这有啥关系)6.你为什么不报名研发岗位?(EXO me? 你们明明只要硕士生和博士生,难道是从这里看应聘者有没有上进心?不懂该公司的套路)7.如果你要离开一个公司,你觉得最有可能的原因是什么?8.父母都是做什么的,你是否是独生子女
Q:7.如果你要离开一个公司,你觉得最有可能的原因是什么?
面试了职位:IT技术维护工程师 - 北京
我参加了一轮面试主要是测应激反应
我参加了一轮面试主要是测应激反应,考察抗压能力什么的,但是还有一轮技术面,之前的问题主要就是问问专业排名,给你设想一些情况看看遇到了你是怎么处理的,是一面对多面
面试了职位:it设备管理员 - 北京
专业面过了,被HR刷了。
先笔试英语基本就是几个专业相关的单词,之后短信通知面试,然后去北京面试,先是专业面,基本是部门领导问一些岗位相关的问题,比如洁净服的管理体制。然后接下来进入复试的 就是由HR面试,HR老是让自己用自己的方式讲一下自己对自己岗位的认识,但是讲完他又说讲的太专业不够通俗,额 然后就GAME OVER 了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:it设备管理员 - 北京
两轮面试,第一轮三分钟
两轮面试,第一轮三分钟,自我介绍加后问了家庭情况然后就让我出去做了一份卷子,做完之后等第二轮面试,自认为做的非常好,但没有人,让我回去等通知,一个星期没消息!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT工程师 - 北京
面试官很有礼貌,尤其人力hr,挺好的!
面试过程: 先是简历筛选,网上测评;然后在学校一个教室面试,面试通过马上通知笔试。笔试通过后,过了四天,给我打了电话,说是录用前一个情况了解,现在在等通知,offer!!
2轮面试:笔试、电话面试
Q:面试时,一共五个学生一起进去的,都是技术岗,其他人都问的是技术基础知识!问了我一个智力题!哈哈:有一个五升的桶、一个三升的桶,很多水;怎么装出四升的水?
面试了职位:IT技术维护工程师 - 北京
太匆忙,基本没什么准备
和同学一起投的简历,一直没有收到面试通知,以为简历筛选没过,结果过了很久收到面试通知,慌慌忙忙就去了,也没有什么准备。面试流程。先自我介绍一下(本人之前没面试过,蛮紧张,说的有点乱)、然后问你做过什么项目没有、做过的话详细说一下做的什么项目以及在项目中担任的角色(问的很细)、问在校期间毕业设计做的是什么、最后问了知不知道应聘的岗位的职责。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
京东方科技集团股份有限公司