最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:生产主管 - 深圳
气氛挺轻松的,没有什么刁难性的问题,主要是针对简历和他们对岗位的需要提问,自我感觉答得还不错,但可能是机缘未到吧,最终没去
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:一般性技术问题和管理问题
震雄集团

北极点钞机培训研究
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳航空标准件有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试简单,学历经验符合即可。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-06 发布
活着
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市全印图文技术有限公司面试:运营。不太靠谱的面试,难度也是有的,结果没机会。
如果你对自己充分自信、逻辑思维非常强、语言表达非常强、工作技能非常扎实(不是自认为,而是事实)那么你可以去试试,不过以上一点都达不到 那么你只会面临那个男HR的各种挑刺 甚至于你在他眼里会上升人品问题
2023-04-14 发布
陈先生
面试了职位:Java - 深圳
面试:泰豪智能电气面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
去了先笔试,笔试3个简答,3个分析,还有一个编程大概是,数据库千万数据量,分析查询慢的原因以及优化性能。分析题是答redis失效,多线程同步等。面试,大概问了JVM内存模型,堆内存,redis分布式事物,数据库优化,二级索引,dubbo原理等
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-06 发布
面试了职位:海外PM - 深圳
面试:祐富塑胶五金电器海外PM面试不好,共3轮面试
首先发消息,说合适,电话聊了很多,问了我当前的工资,我也回答了。结果去了公司面试,给不了当前的工资,还说感受不到了我的忠诚度(你对我做了什么,还没入职就要说这个?);接着说总监要陪客户,不能安排今天面试,我说我可以等,她说不用了。我可是请假,坐高铁来的。可我大度,祝你的孩子周围的亲人不会面对这样的事情。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
西湖工牌社区运营
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中航大记面试:市场营销。总体感觉比较正常,问题比较简单,最终不通过。
两轮面试,面完不告知结果
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-25 发布
平宁岛校服数据运营
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:光大激光面试:系统工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,希望能等到好结果。
没问啥,感觉还行,不确定
2023-04-11 发布
海华丝
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:矽电半导体设备(深圳)股份有限公司工艺工程师面试不好,共4轮面试
1.很没诚意的公司,提前一天约好了面试时间,我过去都跑去开会了,等了1小时40分才有技术面面试官找我,等待期间,没人搭理我,也不发消息啥原因,就叫我等2.技术面也都是我在了解岗位相关内容,面试官专业问题啥也不问,而且面试官看起来比我强不了多少,完了说领导面,领导又在开会,然后叫我先走,会把简历转交领导3.时隔3天,问邀我去面试的人资,说去问问,问着就石沉大海没音讯了4.都不叫去会议室面试,就在车间找张小桌子面,面试完,公司办公环境怎么样都不知道5.总结这破公司邀请面试就是2个动机,第一,在招聘网站打着不错的薪资,叫有同行业经验的人来面试,刷存在感,毕竟,为了名声外传,骂名也是名气;第二,人资每到月底就要刷KPI,邀请过去面试就是完成任务6.我朋友之前也面试过他家同岗位,同样找借口不叫领导来,不和他谈薪资,回家等通知
4轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组、现场做题
2023-06-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市贝恩达电子科技有限公司面试:外贸业务员。比较差劲的面试,题目中等难度,确认通过。
不太建议大家去 面试的时候就做了半个小时卷然后全英口语面试 公司加班也比较严重 业务员都加到十点多(包晚餐的公司以后慎重 肯定加班) 其他部门不是业务部的都要加到七八点 小公司要干的事情太多了所以加班比较严重
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-19 发布
xxoocc
面试了职位:C# - 深圳
2023-07-10 发布
面试了职位:机器视觉 - 深圳
面试:深圳市元硕自动化科技有限公司叫了星期一面试,到了...
叫了星期一面试,到了星期一她就放我飞机,问她她也没有回复原因,第二天才说她放假了,后续也没有安排面试。
2023-09-20 发布