最近更新时间:2024-05-26 21:00:00

面试了职位:前端开发 - 成都
【前端开发】面经分享
现场面了三轮,还挺简单的。一面聊技术,基本框架用法及深入一些的概念等,二面聊设计,个人对于前端模块化的设计理念等等,三面聊过往,以前的工作经验,今后打算,择业选择等等。全部一起聊了有三个小时。最后给了offer
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 成都
【前端开发】面经分享
面试难度尚可,主要针对个人专业知识基础。面试流程和大多数差不多,先笔试再HR和技术面试,主要针对职位涉及的专业基础问题进行提问和回答,笔试卷子难度一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
鱼爪网

黑土村更衣柜房产评估师
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:卓拙科技面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,结果被pass掉了。
HR人很奈斯
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-04-03 发布
飞星谷报刊架设计
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:承启中医面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
微信视频一面
Q:自我介绍
2023-03-12 发布
飞星谷红茶项目助理
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:掌中全景面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,没通过。
没问技术 全是问的项目上的东西 很快就结束了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-16 发布
clay
面试了职位:C# - 成都
面试:返空汇面试:C#。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,结果没机会。
面试三轮hr很积极第一轮随便问问,感觉就是你吹就能过第二轮有两个面试官,还比较好第三轮离谱,问题相同,三轮都是技术,其中一个非常不尊重人,不停打断你说话,还要求你严格按照他说的顺序进行回答
2023-03-21 发布
钟浩
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:易联智通面试:移动web前端。很不好的体验,面试内容挺简单,未能通过。
问的内容和需要的岗位难度不相关。要招的是低代码平台研发主力,但是问的项目却是些动画相关。知识点对着纸念,提前回答了的问题他又接着原封不动的问一遍,问的都是流于表面没有深入,问题都回答的挺深,但是当场就说回去等通知。整个过程莫名其妙
2023-03-24 发布
风の痕迹free
面试了职位:Java - 成都
面试:返空汇面试:Java。面试体验平平,难度差不多,有了面试不通过的结果。
整体面试感觉一般,问的问题实际上和技术没多大关系,就问你工作经历
2023-09-13 发布
海棠依旧
面试了职位:Java - 成都
面试:众鹏科技面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
主要问一下出差,是否支持驻场开发、995、项目制开发问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-14 发布
华尔街机械表用户研究员
面试了职位:直播运营 - 成都
面试:橙风有量直播运营面试一般,共3轮面试
一面HR人事,感觉不错,问的比较细致而且效率高。
​二面负责人,感受也不错,问的问题很清晰,根据岗位发展和部门配置,包括意向等都完整沟通。三面老板,据HR说每个人都要经历老板亲自面试,主要是为了看一看,大概了解一下。嗯,实话实说,感受很差,沟通过程很短,也庆幸很短。说话抑扬顿挫阴阳怪气…毫无格局….提问匪夷所思且自以为是….也庆幸我三面等待的时候查了一下贵公司的风评。老板风评百闻不如一见,真是让我一点也不惊讶。如果你压根不在意老板怎么样,这点可以忽略。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-17 发布
爱思考的鱼
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:冷云能源面试:产品经理。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
重点谈谈项目经历,面试官态度很好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试