最近更新时间:2024-05-27 05:00:00

面试了职位:Android - 成都
是线上面试
是线上面试,第一轮是电话面试,约的是下午两点,但是三点半HR联系我说,面试官联系了我1.5h一直联系不上,后来看电话号码也是拨对了的,但是我这边就是没有未接电话。我担心这会影响我的面试结果,给HR说了我的顾虑,然后她说了好多让我不用担心,不会有影响。 然后我初试有顺利通过,初试主要问项目经历,技术点,在面试中也了解到公司有不止一个技术团队,也不止一个部门在招聘这个岗位。初试有顺利通过,明天复试,好像是技术部经理,希望能顺利通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:Android - 成都
从面试中知道自己还有哪些方面试欠缺的
面试有两轮,第一轮是初试,主要是针对于安卓的技术点和项目经验进行提问,问得很细,也会偶尔问到一些概念,比如fragment的懒加载如何实现、handler机制这些问题。 很幸运的是,当天下午去就电话通知我初试通过了,复试是移动端开发的主管来面试,除了考量项目经验和技术点以外,更多是在了解态度、价值观、学习能力、沟通表达能力、职业规划这些方面。公司给人的感觉就是充满科技感,工作环境挺好的,虽然面试没有通过,但是从这次面试中知道了自己哪些方面还需要改进。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
鱼爪网

shirly
面试了职位:结算会计 - 成都
面试:橙风有量面试:结算会计。很不好的体验,难度大概中等水平,告知没通过。
hr 很不成熟,像个念稿机器一样,哗啦啦说一大堆,沟通有录音,无交流那种,说话也不看你,我遇到过体验感很差的hr了,主要是看你能不能接受6.30下班后还有半个小时部门会议,还有手上分的工作当天要做完,还有考试,像个流水线工人。挺好的,人很实在,业务也阐述的简单清晰,看你熟练不,这个主管给我的感觉可能还是个加分项。就是看你怎么看待他们下班半小时的会议,感觉就是要看听话不,看你服从度,但说话不讨厌还有一个,就是三面都经历了,然后未录取,说是人事经理未通过,可是中间没有经历人事经理面试也就是即使你三面都过了,也可能拒,我确实不太理解这种流程当然我也不去,天天开会的能是什么感觉不像互联网公司风格,约束很多
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-26 发布
华尔街机械表用户研究员
面试了职位:直播运营 - 成都
面试:橙风有量直播运营面试一般,共3轮面试
一面HR人事,感觉不错,问的比较细致而且效率高。
​二面负责人,感受也不错,问的问题很清晰,根据岗位发展和部门配置,包括意向等都完整沟通。三面老板,据HR说每个人都要经历老板亲自面试,主要是为了看一看,大概了解一下。嗯,实话实说,感受很差,沟通过程很短,也庆幸很短。说话抑扬顿挫阴阳怪气…毫无格局….提问匪夷所思且自以为是….也庆幸我三面等待的时候查了一下贵公司的风评。老板风评百闻不如一见,真是让我一点也不惊讶。如果你压根不在意老板怎么样,这点可以忽略。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-17 发布
佚名
面试了职位:PHP - 成都
面试:若水医生/若水医聊PHP面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程去了直接面试2个人。应该是一个开发,一个项目负责人问了一些mysql,redis的问题岗位就是后台管理系统hr挺客气给了一瓶水
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
名人堂奖杯经理助理
面试了职位:Java - 成都
面试:鲁大师面试:Java。体验感还不错的,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-05-17 发布
真武门财务计算器策略运营
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:卓拙科技面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,最终不通过。
问的问题很基础,测试点的设计方法
2轮面试:填信息表、笔试
Q:问的问题很基础,测试点的设计方法
2023-11-14 发布
Nick
面试:众鹏科技Java面试一般,共4轮面试
一面 面试官对源码部分不熟悉,我巴拉巴拉说完他只能喊牛逼总经理压力面,没抗住,被压工资了问了些工作中常用的东西,只要不是造假问题不大
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:橙风有量行政专员/助理面试不好,共2轮面试
1.工资20号,个人觉得太晚了2.人事直接问:6点半下班开会,入职考试啥的,听说考不到100分,扣绩效等,问我接不接受,我当然不接受了3.我看了网络上说的,有堵家门情况,休息都要查岗,感觉很那个4.微信群里有人说这个公司的招聘岗位,它们一年就换了十几个人5.一个小小的前台岗位要三面,我也是无语
2023-03-01 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:众鹏科技产品经理面试不好,共2轮面试
1.公司很小一眼看完就两张长桌子。2.刚开始就说薪资期望高,BOSS上有薪资期望,觉得我期望高还约什么面试?浪费时间。3.我说我做过售前方面的工作,hr说她认为就是文职工作。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-17 发布
黑土村更衣柜房产评估师
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:卓拙科技面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,结果被pass掉了。
HR人很奈斯
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-04-03 发布
起点村卡片袋保险顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:众鹏科技面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,没通过。
去面试就问了些个人信息以及未来的职业规划,没有问到什么技术方面的问题,然后就挂了
2023-11-17 发布