最近更新时间:2024-05-27 06:00:00

面试了职位:客服专员 - 成都
希望面试通过!
来面试之后了解到公司的客服种类很多,在线、审核、呼出、售后…也就侧面看出公司的规模体系挺大的。客服面试有两轮,我是初试完就复试的,挺喜欢公司环境和氛围的,正在等结婚通知,希望能通过。
面试了职位:客服专员 - 成都
鱼爪的客服岗位分的满细
之前在BOSS上看了一下客服岗位,然后收到面试邀请去鱼爪面试了,他们这边的客服岗位没记错,有三个,有监管,审核,售后三个客服岗位,我自己对监管客服满感兴趣的,面试了两轮,不知道能不能通过吧,公司环境和网上大家说的一直,真的挺大挺好的,我去的时候保洁阿姨正在洗地。
鱼爪网

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:橙风有量行政专员/助理面试不好,共2轮面试
1.工资20号,个人觉得太晚了2.人事直接问:6点半下班开会,入职考试啥的,听说考不到100分,扣绩效等,问我接不接受,我当然不接受了3.我看了网络上说的,有堵家门情况,休息都要查岗,感觉很那个4.微信群里有人说这个公司的招聘岗位,它们一年就换了十几个人5.一个小小的前台岗位要三面,我也是无语
2023-03-01 发布
名人堂奖杯经理助理
面试了职位:Java - 成都
面试:鲁大师面试:Java。体验感还不错的,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-05-17 发布
飞星谷报刊架设计
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:承启中医面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
微信视频一面
Q:自我介绍
2023-03-12 发布
南极学生证网络工程师
面试了职位:C - 成都
面试:蓉视通面试:C。感觉一般吧,问的常规问题,个人感觉没戏。
嵌入式软件MCU方向,笔试需要考部分硬件知识50分,还有一部分c语言的题目50分,还算简单
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-22 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:车如云面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,期待有个好结果。
一面hr面试,很快通过二面是产品负责人面试,聊了自己的项目经验
2023-08-23 发布
面试:众鹏科技产品经理面试不好,共2轮面试
1.公司很小一眼看完就两张长桌子。2.刚开始就说薪资期望高,BOSS上有薪资期望,觉得我期望高还约什么面试?浪费时间。3.我说我做过售前方面的工作,hr说她认为就是文职工作。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-17 发布
风の痕迹free
面试了职位:Java - 成都
面试:返空汇面试:Java。面试体验平平,难度差不多,有了面试不通过的结果。
整体面试感觉一般,问的问题实际上和技术没多大关系,就问你工作经历
2023-09-13 发布
凤栖坞白板系列缝纫工
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:微智金服面试:测试工程师。体验感还不错的,问的常规问题,确认通过。
很好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
大官人
面试了职位:JavaScript - 成都
面试:倍斯特面试:JavaScript。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
聊了管理问题,技术问题,公司的盈利模式等,聊的很好,公司在行业中有一定的优势。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-31 发布
大草原校服网店店长
面试了职位:Java - 成都
面试:众鹏科技面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
首先是直接邀请线下面试,直接约定时间,没有面试邀请,到了后发现有AB两座楼,只能在boss上联系,等了半个小时后告诉了详细地址。然后是填写信息,完了后问我是没有学位证吗?没有学位证不能面试。我他喵的,那一开始线上咋不说啊,招聘信息也没有说必须学位证。浪费时间,我感觉就是只要你问了,就直接邀请线下面试工作四五年了,第一次踩这种坑
2023-03-16 发布