最近更新时间:2024-05-26 19:00:00

面试了职位:内容运营 - 成都
中午就过去了
中午就过去了,公司一点二十开始上班,然后一点二十就开始放超级大声的音乐,而且到接近两点的时候,还有合唱,整体气氛还是挺青春的。然后去公司前台登记,填表格,之后会有人来叫你然后就开始面试。 面试的小姐姐温柔严肃,直接了当问你的职业发展方向是什么,我就说需要了解了之后再确定比较好,然后小姐姐就根据简历上面的一些经历问问题,也很耐心给我说各种职业的发展,公司未来的发展。聊到最后我也大致明确了自己的职业方向,然后小姐姐却说这个职业需要有两年以上的经验。说实话有点懵逼,因为我只能算是应届毕业生,有实习经历和结果也还不能与两年的经验相比。 面试出来的时候挺落寞的,感觉大体上也没什么希望被面上了。后来回家查看她对两年经验的人员应聘要求,但是都没有看到。楼下那些说,是个人都要的出来我们聊聊哈哈。最后就想说,有点被刷的莫名其妙,但是以后会改进的。
鱼爪网

我想好好做梦
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:卓拙科技面试:行政专员/助理。面试体验还不错,难度层层递进,个人感觉没戏。
投递简历后先接到了电话沟通,聊了10来分钟,从求职规划到行政工作的理解,实际案例的处理,都有沟通。感觉HR小姐姐问得很全面,也很耐心后面参加现场面试,前台小姐姐好漂亮。面试官也比较温柔,问了之前的工作情况,给了很多实际案例,感觉还是挺复杂的,确实要考虑的面很广,自己有些问题一时没想到很好的方案公司环境很好,看介绍福利超好,一日三餐。对接过程也比较愉快,大家都还挺专业的,小姐姐都很漂亮很遗憾没通过,好在收到了通知,而且我问为什么也回复了原因,这点印象很好~~继续努力,我只能去其他地方搬砖了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-18 发布
久远
面试了职位:渠道销售 - 成都
面试:橙风有量面试:渠道销售。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
面试体验还是不错的
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-08-09 发布
西魔之境胶棒媒介顾问
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:七色纺面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
还行吧
2023-03-31 发布
Nick
面试:众鹏科技Java面试一般,共4轮面试
一面 面试官对源码部分不熟悉,我巴拉巴拉说完他只能喊牛逼总经理压力面,没抗住,被压工资了问了些工作中常用的东西,只要不是造假问题不大
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-28 发布
高山护手霜财务总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:卓拙科技面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
面试官很友好,部门的同事也都很热情。问的问题基本上都是HR的一些比较常见的问题,重点是看你的各个方面和岗位的契合度怎么样,同时还需要对技术方面有一定的了解,并且比较看重学习能力。终面结束后还领了杯喜茶喝,整体流程体验都很不错。
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-23 发布
月牙湾鞋柜跨境电商运营
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:北美省钱快报面试:内容运营。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
挺好的,关键是笔试要过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-11 发布
潇湘阁切纸刀城市经理
面试了职位:Java - 成都
面试:创博云软面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,确认通过。
进去后每天压榨
2轮面试:笔试、填信息表
2023-05-13 发布
东神大陆电话机客服总监
面试了职位:Java - 成都
面试:佳缘科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
面试难度一般,好好准备就可以。
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
佚名
面试了职位:PHP - 成都
面试:若水医生/若水医聊PHP面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程去了直接面试2个人。应该是一个开发,一个项目负责人问了一些mysql,redis的问题岗位就是后台管理系统hr挺客气给了一瓶水
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
热带雨林电暖器内容审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:品果科技/Camera360面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
整体来说比较简单
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表