最近更新时间:2024-05-27 06:00:00

面试了职位:SEO - 成都
面试流程清晰,当天两轮通过
预约面试需要填写好电子简历和流动去向,到了前台签到,签完了就坐着等,面试官拿了电子简历让我签字,然后又去的四楼面试的,公司好大三四五整层都是鱼爪的,好幸运,理想中的公司,五一节后就公司报道啦。
面试了职位:SEO - 成都
公司HR小姐姐不要太好!
公司HR小姐姐不要太好!在邀约的时候有提醒我是公司高层面试,让准时到场,但是由于个人原因,我和HR改了时间,来了后面试官一时半会没联系上,说实话,我等了还是蛮久的,就问HR,她说面试官已经联系上,我随口说了一句大概还有多久啊有点饿,她就热情地说要在贩卖机给我买吃的,我礼貌拒绝了,但是过了两分钟,她给我拿了吃的过来,还说不好意思让我等太久。虽然面试没通过,但是公司真的给了我很好的印象!对于应聘者都这么好,那对在职员工只会更好的!
鱼爪网

shirly
面试了职位:结算会计 - 成都
面试:橙风有量面试:结算会计。很不好的体验,难度大概中等水平,告知没通过。
hr 很不成熟,像个念稿机器一样,哗啦啦说一大堆,沟通有录音,无交流那种,说话也不看你,我遇到过体验感很差的hr了,主要是看你能不能接受6.30下班后还有半个小时部门会议,还有手上分的工作当天要做完,还有考试,像个流水线工人。挺好的,人很实在,业务也阐述的简单清晰,看你熟练不,这个主管给我的感觉可能还是个加分项。就是看你怎么看待他们下班半小时的会议,感觉就是要看听话不,看你服从度,但说话不讨厌还有一个,就是三面都经历了,然后未录取,说是人事经理未通过,可是中间没有经历人事经理面试也就是即使你三面都过了,也可能拒,我确实不太理解这种流程当然我也不去,天天开会的能是什么感觉不像互联网公司风格,约束很多
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-26 发布
月牙湾鞋柜跨境电商运营
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:北美省钱快报面试:内容运营。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
挺好的,关键是笔试要过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-11 发布
Aaron
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:咪咕音乐面试:产品经理。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
1、为什么想做产品经理,不做数据分析2、为什么来咪咕3、个人优略势介绍4、对产品和市场关系的认识
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-19 发布
金星插线板咖啡师
面试了职位:PHP - 成都
面试:北京鱼爪网络科技有限公司成都分公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度尚可,确认通过。
面试的难度不高,会有一些技术问题,大多难度不高,最后谈薪的时候被压了工资。
2023-04-25 发布
Nick
面试了职位:Java - 成都
面试:众鹏科技Java面试一般,共4轮面试
一面 面试官对源码部分不熟悉,我巴拉巴拉说完他只能喊牛逼总经理压力面,没抗住,被压工资了问了些工作中常用的东西,只要不是造假问题不大
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-28 发布
自由港蜡笔评估师
面试了职位:C - 成都
面试:蓉视通面试:C。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,结果应该是没过。
去了先发一张表加上一张卷子,卷子都是linux的题,也有c语言的,题还是有难度的。题目很有深度,不太好答,全是简答题。然后hr会了解你的个人情况,啥都会问。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-12 发布
高山护手霜财务总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:卓拙科技面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
面试官很友好,部门的同事也都很热情。问的问题基本上都是HR的一些比较常见的问题,重点是看你的各个方面和岗位的契合度怎么样,同时还需要对技术方面有一定的了解,并且比较看重学习能力。终面结束后还领了杯喜茶喝,整体流程体验都很不错。
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-23 发布
真武门财务计算器策略运营
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:卓拙科技面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,最终不通过。
问的问题很基础,测试点的设计方法
2轮面试:填信息表、笔试
Q:问的问题很基础,测试点的设计方法
2023-11-14 发布
Oo
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:成都趣点科技有限公司面试:移动web前端。很不好的体验,难度大概中等水平,结果还没出来。
1. 上来就做题,21道题,前面10道八股文,浏览器输入url,http请求等,后面有5道算法编程,最后还有场景题,5l和3l水桶倒2l水类似的,时间说的是20分钟能做多少算多少2. 像是部门领导,来问些之前工作情况,技术性的没问啥,拿着手机看做题的答案,基本全是问八股文
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-09-25 发布
华尔街机械表用户研究员
面试了职位:直播运营 - 成都
面试:橙风有量直播运营面试一般,共3轮面试
一面HR人事,感觉不错,问的比较细致而且效率高。
​二面负责人,感受也不错,问的问题很清晰,根据岗位发展和部门配置,包括意向等都完整沟通。三面老板,据HR说每个人都要经历老板亲自面试,主要是为了看一看,大概了解一下。嗯,实话实说,感受很差,沟通过程很短,也庆幸很短。说话抑扬顿挫阴阳怪气…毫无格局….提问匪夷所思且自以为是….也庆幸我三面等待的时候查了一下贵公司的风评。老板风评百闻不如一见,真是让我一点也不惊讶。如果你压根不在意老板怎么样,这点可以忽略。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-17 发布