最近更新时间:2024-05-27 04:00:00

面试了职位:商务专员 - 成都
鱼爪网在成都,真的是
鱼爪网在成都,真的是一个比较大的平台,而且发展也快。面试下来感觉在这样一家公司,压力确实有,毕竟公司在发展,自己的能力也要跟得上。但是,实话实说,在哪家公司不是这样呢?但凡想多赚一点,想晋升,你不就是要好好表现,要比别人更努力吗?所以面试下来整体感受很不错,感觉发展前景很大,很有冲劲。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
鱼爪网

爱思考的鱼
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:冷云能源面试:产品经理。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
重点谈谈项目经历,面试官态度很好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
西魔之境胶棒媒介顾问
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:七色纺面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
还行吧
2023-03-31 发布
高山护手霜财务总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:卓拙科技面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
面试官很友好,部门的同事也都很热情。问的问题基本上都是HR的一些比较常见的问题,重点是看你的各个方面和岗位的契合度怎么样,同时还需要对技术方面有一定的了解,并且比较看重学习能力。终面结束后还领了杯喜茶喝,整体流程体验都很不错。
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-23 发布
佚名
面试了职位:PHP - 成都
面试:若水医生/若水医聊PHP面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程去了直接面试2个人。应该是一个开发,一个项目负责人问了一些mysql,redis的问题岗位就是后台管理系统hr挺客气给了一瓶水
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
名人堂奖杯经理助理
面试了职位:Java - 成都
面试:鲁大师面试:Java。体验感还不错的,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-05-17 发布
月牙湾校徽管理培训生
面试了职位:活动运营 - 成都
面试:美尔贝面试:活动运营。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
面试官挺有活力,面试过程不循规蹈矩,顺着我的介绍问,发散问,但都不难。可能我这个运营岗位要求比较简单,我是想学到东西的,面试官介绍她是带项目的,跟着她做不会重复做无意义的事,还没有入职,不知道是不是这样
2023-05-11 发布
zhi
面试了职位:Golang - 成都
面试:卓拙科技面试:Golang。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
21年面的,HR非常的专业,从整体的沟通到笔试、面试,都能透露出这家公司的标准化和专业
2轮面试:留作业、部门主管面试
2023-06-20 发布
黑土村更衣柜房产评估师
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:卓拙科技面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,结果被pass掉了。
HR人很奈斯
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-04-03 发布
富士山太空舱药店
面试了职位:媒介策划 - 成都
面试:卓拙科技面试:媒介策划。细节还是很不错的,难度递增,有了面试不通过的结果。
一面电话面,二面笔试面+HR面,三面是CEO+CTO+行政部门+HR面,就终面没过。说没过的原因是表达不够简洁,公司要慎重考虑啥的。反正HR态度很好,没过也当刷经验了。入职试用期是两个月哦~这两个月会找一个同事监督你对你评价打分,还会找导师在入职三周的时候给你定考核目标,导师也会对你打分,四次打分不理想就试用期不通过。平时要写周报、月报,每天都要汇报项目进度,写感想心得啥的,公司两个摄像头对着工位,至于开没开就不知道了。至于绩效考核,看业务部门对你的评价,评价好就涨薪,评价不好就降薪。
7轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
2023-09-26 发布
热带雨林电暖器内容审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:品果科技/Camera360面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
整体来说比较简单
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表