最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

面试了职位:前端开发 - 深圳
效率高的吓到我的面试(前端)
流程差不多一周,其实可以三天就完成的,面试完hr小姐姐反馈也很快,3轮技术面,面试官都很亲切,深度不会特别深,广度也有,一面根据简历问技术和项目,二面脱离简历问技术和项目,三面感觉更多的是对人的考核,和面试官聊了很多行业动向,职业规划的问题,也给我了很好的建议。让我心里直接就想着拿到offer就去了,目前拿到了意向offer,希望大家都能拿到心仪的offer。
影石Insta360

地上牛奶房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:盛视Maxvision面试:运维工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,对结果有把握。
还行 就聊了一下项目经历和几个问题
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-24 发布
饭店图书CFO
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:芯进电子面试:集成电路IC设计。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
面了两个小时,聊的很多,都是项目
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-09-27 发布
巴尔镇净水器网站编辑
面试了职位:Java - 深圳
面试:大疆面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,没通过。
第一次面试 准备的不充分但是面试官很好
2023-10-09 发布
天上锅炉施工安全员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度是简单题型,应该是通过了。
面的是应用软件开发工程师,但是选项没有,虽然我实际上想报的也是嵌入式。。。面试内容就是问点C语言和快排,确实很简单。
2023-10-07 发布
凤栖坞墨水笔芯财务总监
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:大疆面试:活动运营。面试体验还不错,总的来说有难度,应该是通过了。
在我最近的面试中,我取得了成功,我认为其中的关键因素是充分的准备和自信的表现。首先,我花了很多时间准备面试。我深入研究了公司的背景,产品和文化,并确保自己了解该岗位的职责和要求。我也对自己的工作经验和技能进行了充分的梳理,准备了可以展示我能力的案例和故事。在面试当天,我穿着得体,提前到达现场,展现了专业和礼貌的形象。在面试过程中,我保持了镇定和自信的态度。我清晰地表达了自己的观点,回答问题时给出了有力的例子,并展现了对公司和岗位的热情。我还积极倾听面试官的问题,并与他们建立了良好的沟通互动。最后,我在面试结束后发送了感谢邮件,再次表达了对公司的兴趣和感谢的态度。我相信这种积极的沟通和关注细节也为我赢得了面试官的青睐。总的来说,我认为成功的面试经历离不开充分的准备、自信的表现和良好的沟通能力。这次成功的面试经历也让我更加坚定了自己在职业发展上的方向和信心。
2023-12-02 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:昇腾技术(深圳)有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试难度一般,确认通过。
先线上笔试再线下笔试,都是一些常见题
2轮面试:笔试、留作业
2023-10-21 发布
操场资料架撰稿人
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:C/C++。有了很好的初印象,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
指针指针、C++11新特性、ROS的工作原理等
2023-10-16 发布
琉璃斋修正带营养师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:小兔充充面试:测试工程师。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
等了很久,面试官一边玩手机一边面试 的。
2023-10-25 发布
健康是第一
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
2023-11-15 发布
火星电源健身教练
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:大疆面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能通过。
今天刚面完,20min很快
2023-12-07 发布