最近更新时间:2024-04-28 15:00:00
厦门北星博辉科技有限公司

紫霄塔档案盒律师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,个人感觉没戏。
全程简历深挖,问项目,然后中间问点八股文,全局变量存放的位置
2023-09-27 发布
地上纸杯主编
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:实习生。总体感觉比较正常,难度尚可,没通过。
一面    第一轮是电话面试,简单询问了一下个人情况跟简历内容二面    第二轮是线上多人面试,被分成两个小组做辩论。再发表各自的观点后进入反驳的环节,这个环节发言无序,需自己抢答
2023-12-03 发布
凤岭阜铅笔主持人
面试了职位:运维开发工程师 - 厦门
面试:yealink面试:运维开发工程师。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
问题比较简单
2023-06-01 发布
飞云山游戏机药店
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:yealink面试:语音/视频/图形开发。面试印象不是很深刻,题目有难度,结果被pass掉了。
一面第—轮HR面,了解求职意向,稳定性,投了哪些公司。二面第一轮技术面,自我介绍,照着简历问,大概15分钟。三面第一轮技术面,总监面,自我介绍,具体聊一些业务,考察职位匹配度(音频前端处理方面)。
4轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
sd1215
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:测试工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
排序 一些测试用例的编写
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:排序 一些测试用例的编写
2023-09-03 发布
前男友
面试了职位:Java - 厦门
面试:yealink面试:Java。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
总体来说不会很难,面试官很有耐心。
2023-04-25 发布
黄庆澄
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:厦门友达面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
难度一般,基础知识掌握后一般就能通过了
2023-11-02 发布
凤岭阜相机药店店长
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
一般。投的岗位要求与实际要求出入较大,对英语以及经验要求较高
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-21 发布
月牙湾多屉柜教育产品研发
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
第一个是HR,后来是视频面试,视频面试没说太多技术方面的问题,问了很多行为题目
2023-10-21 发布
芙蓉舍毛巾影视发行
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,确认通过。
实际岗位:音频工程师一面,电话综合面,非技术人员。介绍做过的课题,分析难点,考察综合思维能力、意向地点、意向薪水。二面,技术面。介绍课题,工作经历。问的课题中声学设计一块的内容,主要考察技术思辨能力和声学基础能力。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-12 发布