最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

一轮回去等通知
晚上七点半面试,面了半个小时,先是自我介绍,然后问了绘图,coregraphic,多线程,runtime ,kvo如何实现,如何自定义kvo,消息转发等,感觉回答的一般,面试结束说回去等消息,会把面试结果汇报给二轮,让回去等消息,一周内通知。明显凉凉了。
【IOS】面试分享
一面是小年轻技术官,别的线的交叉面试,二面是未来boss,三面是移动端leader,第一面比较难,后面两面考察的比较泛,问题不大。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
John
约的晚上8点电话面试
约的晚上8点电话面试。先来个自我介绍,然后让挑选最近2个印象比较深刻的项目说说,面试官会发散性询问技术难点,主要还是考察你在做功能之余有没有更多的思考吧!问到了设计模式,消息转发,kvo底层实现,如果自己实现kvo,会用到哪些底层的api?还有http四次挥手,以及自己擅长的点~
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
问的知识点比较基础吧
面试官主要问了几个问题:1.Category 能否添加属性;2.一个对象将另外一个对象持有,如何自动释放该持有对象(答案是将对象放入NSHashTable里)。
面试了职位:iOS - 杭州
公司氛围还行,整个过程比较轻松
刚去的时候依照惯例填写了信息表, 之后是技术面. 技术面基本问的问题都答得答得上来, 但是由于一开始比较紧张, 有些问题是知道的, 但是语言组织有些问题. 后来公司领导谈的时候, 反倒是最轻松的. 整体感觉还不错. 只是后来通知二面的时候人不在杭州, 就没有去.
Q:你觉得你的亮点在哪里?
在我的人生
公司蛮喜欢的. 面了
公司蛮喜欢的. 面了两面. 一面聊的挺好. 面试官很nice. 不说回答的很好. 但是聊的很舒服. 看上去就觉得人挺好的那种. 然后让我等一等. 来了一个. 问的网络多一些. 和一些场景.回答的一般, 确实很多知道了解. 但项目中用的少.  也是无奈. 网络 组件化 各种技术要有实战经验.
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Edision
面试了职位:iOS - 杭州
两轮面试,第一轮电话
两轮面试,第一轮电话面试,问了简历上的问题,然后又问iOS方面的问题,内存管理,runtime,KVO,多线程等,第二轮面试问了项目中一些问题,网络优化等
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
zxq
iOS面试很好,共1轮面试
可能是对我的项目工作比较感兴趣,主要是聊项目的架构和测试方面的内容;另外问了一些 OC 的技术问题,难度都不大,面试官还是很 nice 的
我觉得面试问的知识点还行吧
主要问了项目的一些事情,简历上写的问的比较详细,还有一些其他的零碎的,反倒是基础的没有问。二面就问了对自己的要求,后续发展。
(面试时间,55分钟
(面试时间,55分钟,开始忘了记录,有些问题想不起来了)Q1:JSONP可以跨越吗?JSONP跨域的原理(为什么可以跨越)Q2:ES5中怎么实现继承Q3:BOM和DOM的区别Q4:说一下标签语义化的好处,html5中语义化标签有哪些Q5:html5中canvas标签为什么要指定width和heightQ7:动态样式语言SASS中定义mixin函数和普通函数(他也不太清楚自己的问题)Q8:用过CSS3动画吗?CSS3定义动画要用到哪两个属性。CSS3中的布局(flexbox)Q9:了解ES6的哪些新特性,并讲解一下每一个特性A:(我把我知道的都描述了一下)箭头函数、let const、class、Set和Map、Generator。。。Q10:ES6中定义个一种新的数据类型,知道是什么吗?但是用得比较少(Symbol)Q11:React组件的生命周期A:(上次就被问到过)三个状态五个函数
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
涂鸦智能

太岁书院储存卡商务专员
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
聊了30分钟游戏(英雄联盟游戏理解,看你是不是云玩家)问了对游戏测试的认识,登录测试有哪些方面项目
2023-12-22 发布
边境岛控制器游戏制作人
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州互仲网络科技面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知没通过。
1.到了之后就让我填表,精细到父母工作单位和任职2.面试官也不介绍下自己,我也不知道她是谁,就让我自我介绍。3.面试官手头没有我的简历,就拿着我刚填的表问。也没有拿笔,就这么严肃着脸听我讲话,也不记什么。跟我第二天面的一家公司天壤之别,人家好歹流程很专业,也很尊重我。4.顺便一提,对接我的hr应该也是实习生,超级不专业,贵公司的选人标准让我感到疑惑。
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:网易面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度不小,希望能等到好结果。
面试官问的问题都很细,针对之前的项目还会让你列举真实的竞品,主要还是结合PMP敏捷的一些实践经验。基本都会带一点压力面,主要还是要相信自己,不要太紧张。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:网易面试:Android。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
感觉还行
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
宙辉联盟烧烤架媒介顾问
面试了职位:内容审核 - 杭州
面试:网易面试:内容审核。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
需要sql要求未写
2023-11-27 发布
huhuhu
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
较多考查的是项目经历,为什么这么设计
5轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
太阳系毛毯西餐厨师
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。过程不太愉快,问的常规问题,结果没机会。
面的广州网易游戏测试,先是hr来电简单了解了一下情况并约了视频面试时间,然后视频面试。人事和业务一起面的,前者会问一些在校经历和职业规划之类的问题,后者负责业务方面的问题,对于游戏测试而言则是技术和游戏这两块。技术部分会要求手撕代码,但给的题实在太简单了,感觉完全体现不出什么来,游戏部分则是根据此前提交的游戏经历来问,并会抓住某个感兴趣的点追问下去,但令人遗憾的是面试官对于询问的游戏本身并不熟悉,以致于问题极为宽泛,落不到某个具体的点上。可当我分点展开阐述时,面试官又不耐烦地打断,导致游戏部分的面试其实跟闹着玩似的,甚至还没有我和室友的讨论来的深入。此外,面试结束后就没有了半点消息,什么反馈都没有,如果不问猎头我甚至不知道自己没过。总结,一切都跟闹着玩似的,不管是面试本身,还是后续的流程。
2023-12-05 发布
华尔街红茶设计总监
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州码全信息科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,没啥难度,基本能通过。
就是根据简历进行一些简单的提问挖掘,总体节奏较为舒缓,没有很大的压力
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州素园家居科技有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度不小,基本没戏。
表现不好没通过
2023-11-29 发布
flytap
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
会问一些比较基础的问题和细节原理,看中候选人的沟通能力和聪明程度
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-24 发布