最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:数据分析师 - 深圳
十人群面,有压力,每个人轮流发言
面试地点是在一个酒店,进去后先填一张表格,然后十人一组群面。首先是一分钟的自我介绍,然后面试官抽取一个话题每人轮流发言,后来是小组讨论,大概20分钟,最后选出一人总结。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:有一位应聘者在面试中退场,你有什么看法?
面试了职位:数据分析师 - 深圳
联友科技面试,感觉一般
3面都在一起,并不严谨,面试难度还是一般的,工资对于应届生还好,工作地点在武汉。广州等地,先是群面,第二面主页面,第三面hr面。
Q:1、自我介绍。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
联友科技大数据分析面试。
群面,一开始,每个人先自我介绍,然后HR选了一个辩论题,大概是广场舞问题的解决方案,给25分钟,所有小组人讨论选出方案,并推荐一个组长最后阐述小组讨论结果。结束之后,HR对每一个人的简历针对性的问了一些问题,有问性格的,项目经验的,还有兴趣爱好的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你是怎么理解大数据分析的?你平时有什么兴趣爱好?
面试了职位:数据分析师 - 深圳
两个面试官,鄙视没有实习、项目经验的
校园招聘群面,一个面试官只问有经验的研究生
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
联友科技

Aimeefeng
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市盛凯信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
还行,聊的比较愉快,技术问的比较细
2023-09-20 发布
月牙湾便利贴游戏动作
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为终端面试:Python。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
感受一般,主要看学校,学校可以随便过
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-10-15 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
问的内容比较多,也很细,面了两轮,但是主管一直不给确定的答复,应该是有其他候选人在比较
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
大橘为重
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:法本信息面试:数据开发。面试还好,难度差不多,结果应该是没过。
问题都是常规问题,可能因为没有回答好,面试没有通过。
2023-10-09 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:乐刷面试:行业研究。有了很好的初印象,整体难度不算高,应该没有通过。
去公司现场进行面试,和同事聊了一下,hr和业务同事人都很好,不过现在还没回音。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
土星会议牌财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
面试的实习岗位,问了一些基础八股文,很简单
2023-09-24 发布
水云天档案袋电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一堆人面试,面试官很忙的样子让做自我介绍和职业规划,然后问了一些Spring的问题, 自动转配的原理?微服务框架用到的网关是什么?原理是什么?还问了一些常用的设计模式。
2023-10-30 发布
稻城亚丁路由器施工员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市文鼎创数据科技有限公司面试:C/C++。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
先是做笔试题,基础好的难度不大。笔试题通过后,马上就是安排技术总监+部门主管第一轮面试。面试的问题主要围绕项目经历展开,我理解面试考察的是项目经历是否属实。也考察我对加解密算法的理解。第一面比较顺利,很快收到了第二轮面试通知。第二轮面试是总公司的项目总监面,面试方式是电话,气氛比较轻松,通过。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
心哲
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:法本信息面试:商务专员。总体来说体验还行,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
首先是网申,然后一面是和几个其他学校的女生(可能这个岗位女生偏多)在线上群面,面的题目是开店收到因素的影响,然后给个顺序,二面是单面,后面就没有结果了。面试问题:你怎么评价自己?为什么觉得适合这个岗位?自己的优缺点?想去哪个城市?对公司有什么了解,公司主要是做什么的?
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
wuxie
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
四五年前的面试经历了。是项目小组领导面试,问了几个简单的技术问题,看我会vue就通过了
2023-12-22 发布