最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

如来陵烧烤炉财务经理
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:销售工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
简单记录下面试过程本人双非一本,央企被发配到偏远山区,在职应届生跳槽一面是主管面,言语和技术方面都比较成熟,感觉良好。二面也就是终面是boos面,老总人非常友好一点架子都没有,还和我聊生活日常,可能是为了更深的了解我这个人的性格。公司国内所有办公地点都在一线大城市 是我本人非常喜欢的,因此选择跳槽来这,最后跟hr谈薪酬,hr讲解公司职员具体待遇,最后回答问题。等候发放offer中,offer到手立刻辞职跳槽!
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-11 发布
联友科技

tikyrom
面试了职位:Android - 深圳
面试:好易通面试:Android。较糟糕的面试体验,没啥难度,未能通过。
一面问了我简历上没有做过的东西,不知道是不是匹配度不够,但他们开发的时候会涉及到,还是特意问一些你不知道的
2023-10-26 发布
大橘为重
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:法本信息面试:数据开发。面试还好,难度差不多,结果应该是没过。
问题都是常规问题,可能因为没有回答好,面试没有通过。
2023-10-09 发布
陈曦
面试了职位:会计 - 深圳
面试:好易通面试:会计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
十几个人的群面,给了一份企业财务问题进一步引发舆论的材料,然后问了财务工作感觉最重要的是什么?和这家公司存在哪些问题。
2023-12-05 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:鸿普森面试:产品经理。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,是2022年面试的,今年的情况就不好说了,一面领导直接打电话过来,算是聊天吧,很轻松,可能在面试之前,领导心里有个底,所以就很快的就通过了一面二面是领导现场面试,期间我有给他发我自己做的原型作品等,二面就是问了一些数学逻辑题,然后就是常规面试题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
潇湘阁光驱建筑设计师
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市华创恒达科技有限公司面试:采购专员/助理。较糟糕的面试体验,整体难度中等,没通过。
我面试的是采购,hr问了我很多采购方面的问题,有一个问题非常印象深刻,说如果向供应商定制了一批物料,客户取消订单,该要怎么做,我说把物料给其他的客户,他说这是定制的,没有别的客户想要,让你找出最优方案,我知道我面试没有通过,我去询问hr最优方案,可是她的回答也没有说服力
2023-12-12 发布
稻城亚丁路由器施工员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市文鼎创数据科技有限公司面试:C/C++。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
先是做笔试题,基础好的难度不大。笔试题通过后,马上就是安排技术总监+部门主管第一轮面试。面试的问题主要围绕项目经历展开,我理解面试考察的是项目经历是否属实。也考察我对加解密算法的理解。第一面比较顺利,很快收到了第二轮面试通知。第二轮面试是总公司的项目总监面,面试方式是电话,气氛比较轻松,通过。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳泽惠通科技有限公司面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,题目有难度,没通过。
手撕fifo代码,问项目,问的比较深,会根据回答做拓展提问,要求基础比较扎实
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-30 发布
jojo
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:通标标准技术服务有限公司深圳分公司面试:大客户代表。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
HR电话邀约视频面试,面试的时候,HR没有在,和面试官聊了一些,有两个面试官,都是要汇报的。主要是做了自我介绍,工作经验,英文自我介绍。问了一些之前的工作细节,然后薪资要求。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
飞云山橡皮生产员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市巨龙创视科技有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
挺不错的
2023-10-11 发布
梨花阙卡车市场总监
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
问项目居多
2轮面试:笔试、视频面试