最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:总账会计 - 上海
难度一般,但面试官略tough。
line manager和部门负责人二面一,基本全中文面试,line manager略tough,但感觉很有经验办公室氛围感觉有些严肃。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试的几个人好像都是不同team的
面试的几个人好像都是不同team的,问的问题特别奇怪,极品至极。面到一半已经决定打死也不会去的了!!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:总账会计 - 上海
前后用时差不多一周拿到offer.
2次电面,1次面试,每次接触的HR都是不同,会按照各自的只能来衔接,接触到的HR都很好,除了第二个聊的HR感觉非常不好,一上来就各种质疑,然后用大公司的优越感来打压你,各种压低你的工资,反正就有点瞧不起人的感觉,去公司面试的时候,感觉不错,是直接领导面试,就是随便聊聊,大概两三天后接到offer被录用,不过还是严重鄙视一下第二个HR.
飞利浦

凤栖坞切纸刀经理助理
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:欧普照明面试:财务主管。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
初试为视频面试,财务常规问题,会对过往经历详细问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-28 发布
SuperXia
面试了职位:热设计工程师 - 上海
面试:上海日立电器有限公司面试:热设计工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,对结果有把握。
简单问问,没什么难度
2023-09-20 发布
面试了职位:电子PE工程师 - 上海
面试:欧普照明面试:电子PE工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
无领导小组先讨论,只要说话就行,HR再筛选简历,通过率很高
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-11-03 发布
面试:株式会社ニトリ确定通过。2轮。
确定通过。2轮,校招,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2022-08-21 发布
chuck
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电器科学研究所Java面试一般,共1轮面试
先是hr简单了解情况  然后二面和技术谈  根据简历提问   专业方面的问题  答的差不多   后面没消息了
2022-08-02 发布
善恶终有报
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:松下电器(中国)有限公司上海分公司市场营销面试不好,共3轮面试
HR非常不专业,和部门经理和另外一位部长一起面试,全程中文,只问了一句你觉得你英语好还是日语好。没有提有难度的问题,感觉都不专业。有一种自己陪跑的感觉。办公室在上海市虹口区四川北路附近,写字楼好几层都是松下的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-08 发布
Aris
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:瑞多科技直播运营面试不好,共2轮面试
人事刷kpi的公司 别去啦 简历都不看直接要过去面试 去了连个业务经理都没见到 说经理正好有事说二面会电话沟通哈哈哈哈  懂得都懂
2轮面试:HR面试、其他
2023-02-17 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海三菱电机上菱空调器有限公司电气工程师面试很好,共2轮面试
一面为HR面,先做了自我介绍,之后人事科的领导会按照简历上的内容提问,问的基本上都是你的个人情况,很愉快。二面是部门领导面,会根据你的选择和面试情况分你进不同的科室,需要对电子元器件和回路图有基本的认识,同时学校里学的模电电路啥的,也要会一点,不然问到不会还是挺尴尬的...
2022-05-12 发布
起点村收纳盒平面设计
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:日立家用电器(上海)有限公司面试:工业设计。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
需要日语优先
2023-03-24 发布
紫虹族充电线采购专员
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:欧普照明面试:设计师助理。整体感觉有点打折扣,难度递增,结果被pass掉了。
对于基本尺度有要求,会有施工图的绘制
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-02-23 发布