最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

飞利浦校招
1.首先进行了电话面试,问了一些简历的问题,和投递岗位的原因,并发送了AI面试邀请; 2. AI面试,5道题目,限时完成,要考虑到题目想衡量面试者的哪些特质。应该是系统随机的,我随到了三个目标相关的题目。 3. 视频面试,主要问了简历上的经历,对于飞利浦,医疗行业的了解,现在疫情的情况下如何marketing。面试官很nice的感觉,我感觉凉凉,面试太紧张了。
面试了职位:产品专员 - 上海
超声产品专员面试,一轮,2个经理面很NICE。
一大早上就去了飞利浦医疗北京部当天还有点下雨; 2. 接待人员很NICE,并且工作环境很棒; 3. 面试我的是两个部门的经理,一个是超声一个是多项医疗的; 4. 主要针对我的简历提问,还有英文; 5. 全成态度很好,但是最终面试官给我的评价是很多想法仍然停留在是学校阶段,没有对市场深刻的了解。
Q:你对飞利浦医疗的市场怎么看
我面试了三轮
感觉没戏。1对1面试,有收获,沟通顺畅。我面试了三轮,第一轮是HR电话面试,大概10天以后业务部给我打电话面试了大概30分钟左右,然后一周左右进行了线上面试,给我一个题目让我做PPT展示,可能大概有四十分钟,现在还不知道能不能进,感觉就是很忐忑,HR是一个特别好的小姐姐,很喜欢。
面试前一定要准备很关键越详细约好
面试产品专员,坐在面试官面前才发现面试前一定要详细准备,哪怕把之前工作经验认真回忆一遍都算,不然感觉熟悉的,面试过程还是说不利索。
Q:请描述一件产品方案。
飞利浦

面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海三菱电机上菱空调器有限公司电气工程师面试很好,共2轮面试
一面为HR面,先做了自我介绍,之后人事科的领导会按照简历上的内容提问,问的基本上都是你的个人情况,很愉快。二面是部门领导面,会根据你的选择和面试情况分你进不同的科室,需要对电子元器件和回路图有基本的认识,同时学校里学的模电电路啥的,也要会一点,不然问到不会还是挺尴尬的...
2022-05-12 发布
看准19292
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海电器科学研究院面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
面试还是比较简单,自我介绍以后,就介绍一些关于自己的项目经历,然后负责人讲了一些工作内容
2022-10-25 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:Java。面试体验不太好,难度是有的,应会有好结果。
国企的待遇标准,互联网大厂的工作强度,入职需谨慎
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-29 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电器科学研究所Java面试一般,共2轮面试
一面 boss上投的Javspan>a开发,hr先是说薪资给不到,随后说部门觉得很合适,希望第二天现场面试。携带学位证毕业证。写完笔试题,基础题,爱问线程相关的,锁(好久没复习,写得不怎么样,笔试应该是挂了)一张表填写个人信息后。两个面试官过来,一位副总,一位应该是技术负责人。副总先让自我介绍,聊项目中的业务,技术点,提现自身亮点。完了以后让技术负责人提问。1.问集合span>,Arraylist,初始长度,扩容是原来几倍,如何扩容,插入数据会怎么样,和linklist区别,linklist初始长度,特点。用作排序的集合span>是什么。HashMap的负载因子,扩容原来的几倍,key可以为null吗(可以允许一个值为null),HashTable(这个没用过忘了区别线程安全,提了下cconcurrentHashMap)2.jvm运行时数据区,垃圾span>回收算法(这里只记得一个复制算法),类加载,双亲委派机制(只记得目的是安全,防止串改jdk基础类,忘了那几个父加载器),提了下自己调优经历。3.线程sleep wait 区别,唤醒线程的方法,notify。创建线程的方式。然后又轮到副总继续问简历上项目的内容,4.容器云,k8s,docker,对k8s的了解,namespace是什么。5.问项目的three.js。6.问项目Netty心跳监测如何做?问期望薪资,说高了。加上笔试做的不好,应该是没戏了
2022-09-15 发布
打工0329229
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:贝亲婴儿用品产品经理面试一般,共1轮面试
主管面试,负责产品洗护类的女士CICI,给您一个大差评:1、不尊重面试者,一上来就态度鄙夷,神情和语气均表现出来。并多次打断示意HR结束面试;2、challenge一些无关紧要的点,无时无刻不是一副高高在上的姿态。比如打断你:“这个项目是你负责的吗?怎么可能是你一个人做的,都是团队,你表述不对”;我解释同意她的说法,肯定是配合团队操作,只是整个项目流程主导权在我这里,并且follow每个节点。在我态度保持友好的前提下,这位女士认为我在反驳,白眼翻到天上去了;3、工作能力欠缺、表达水平不高。PRODUCT MKT首要职能就是生孩子和养孩子,JD也是如此表达;可是这位leader显然没有弄明白自己要招一个什么样的人,还需要HR帮忙解释。如果只需要产品的品牌落地推广,应该在面试中做相关提问考察应聘者,而不是直接否定。*我建议这位女士今后招聘时提前看一下应聘者的简历,如果不满意就不要让人来面试。我的时间非常宝贵,浪费人的时间等同于伤人性命。可以断言您这样的人在职业生涯中不可能通过正常晋升到达高位,因为有情商的人都懂得在细枝末节上维护自己的口碑和专业形象。本人对以上所有言论负责,真实客观。PS:HR始终保持了基本的尊重和职业素养,非常感谢。#贝亲#
2022-06-30 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:欧普照明面试:品牌公关。体验感还不错的,难度适中,基本能通过。
市场营销,主要讲项目,会针对项目问很多细节
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-08-29 发布
西贝
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:上海夏普电器品类运营面试一般,共3轮面试
因为填写了很多个人信息,所以面试结束后没有回音就主动问人事结果怎样,第一次说领导在出差,第二次联系就想知道如果没有通过下个人信息是否销毁,完全不带理的,非常没有礼貌。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-04-03 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:欧普照明面试:市场营销。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
有些难度
2022-10-22 发布