最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:证券经纪人 - 深圳
性格与能力的考验,经纪人
进入公司后,人力给一张表格,填写个人信息。填写完成后,人力过来面试。首先是自我介绍,然后是问一些简历内容相关问题。后是着重询问了对岗位的理解,以及如何开展业务。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:你将如何开展业务?
在求职网站上投的简历
在求职网站上投的简历,约了时间去的HR办公室,简单的聊了一下,后续安排分管领导面试。岗位是正式的,但是要完成相应的考核。
经过两轮面试。
经过两轮面试,没有什么难度,看你聊天时的表现,就是判断你的性格适不适合做销售类工作,倒没问什么专业性问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
很水的面试,资源是重点。
视频面试的,大概做个自我介绍,讲讲自己对证券业的看法,重点就是销售岗位你要给公司一个明确的客户清单(资源)然后再谈。10分钟就结束了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:写一下展业思路,再做下一轮复试。
经纪人招聘过程简单
招聘经纪人,主要介绍一下过去的工作经历,为什么想来国信,是否有热情做这份工作,是否有客户资源,准备如何开展业务。
Q:大致上自我介绍一番,主要是对证券行业感兴趣,身边有一定的客群,可以拉过来。
没有底线的面试
boss上主动联系的面试,在徐汇区的营业部,来面试填好简历然后等了半个小时,之后面了几分钟,就问你有没有本地资源,身边认识多少人,纯粹就是看你能不能开发身边的资源,估计开发完就该踢了吧,浪费时间的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
国信证券面试情况分享
分为初试和复试,初试是多对一(多位领导面你一个),复试是一对多(一般是人力领导一次性面试好几个人)。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难
HR态度十分不好
HR态度十分不好,有一个HR完全是,你是菜鸟入不了我的眼的态度,我又没抢他钱,看不上为啥约我面试,劝大家别去了,完全就是业务员。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
应聘理财顾问,难度感觉一般。
主要是一个资深理财师和产品经理问你问题,但都是聊天形式,看你性格是不是适合。还是算比较轻松愉快的,没什么压力。
Q:你喜欢做销售类工作吗?
根本不需要任何专业知识
根本不需要任何专业知识,只要去银行驻点儿,完成多少开户,多少销售业绩,试用期四个月,然后你自己就会辞职了。
国信证券

面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:中国中金财富证券有限公司运营助理/专员面试一般,共6轮面试
两轮线上面试,每轮20-30min左右,外加一个笔试作业,跟前司是竞对,问了比较多前司的工作流程,不确定是不是只想套信息…
6轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、留作业
2023-07-07 发布
葫芦娃
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐有家面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
还行
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-09-14 发布
富士山电脑行政专员
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:乐有家面试:市场营销。面试态度挺好的,问的常规问题,收到offer了。
只有一面,群面,面试分为自我介绍环节,问题环节和提问环节,面试官语气很好,面试气氛较为轻松。提问的问题主要是之前的岗位与应聘岗位的匹配度和为什么选择销售这个行业,对房地产销售的了解和未来的职业生涯规划。
2023-04-27 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:招商证券面试:行业研究。感觉很正规,整体难度一般,希望能有个结果。
面试比较正规。面试官比较和蔼,主要针对简历经历问问题,没有太多很难的问题。
2023-09-16 发布
飞雪山庄
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行政专员/助理。
不是很难,面试官也都很和蔼,一共面了三轮,部门主管、HR一面,人力总监二面,合规总监三面,最后因为薪资没有达到预期所以拒绝了offer。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布
起点村胶棒运营总监
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:长城证券面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
面的是研究所非银金融组,时间是在2023年3月份。问的问题比较时兴,有以下几个1.个人时间安排,论文进度等2.对硅谷银行破产怎么看,对国内有何影响3.对今年国内整体经济形势怎么看?5%的GDP增长率是否合理
2023-06-02 发布
威少
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:深圳平安证券面试:理财顾问。感觉上还是很不错的,问的常规问题。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-04-22 发布
cchenn123
面试:招商证券面试:行业研究实习生 环保组
给3天时间写一篇行业深度报告
2023-09-19 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国泰君安证券股份有限公司深圳分公司面试:行业研究。面试体验还不错,面试内容挺简单,确认通过。
分析师电话面试,主要问了简历上的项目,包括实习项目和毕业论文
2023-10-13 发布
海武州相机心理咨询师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果应该是没过。
体验感挺好的,都很专业,没有刁难
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-11 发布